На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    Нет слов...Спасатель назвал ...
  • Амара Карпова
    позор🤮Суд не нашел Тиму...
  • Eduard
    Мужик в женском боксе! Хорощо пристроилсямог бы и в дет саде на ринге выступать!Заместитель комит...

На трассе в Хабаровском крае раненый медведь набросился на сбившую его машину

Медведь сильно пострадал от столкновения с машиной и в отместку стал крушить иномарку.

В Хабаровском крае на разъяренный медведь принялся крушить иномарку – после того, как его сбила эта машина.

В соцсетях появилось видео и фото с последствиями встречи автомобилиста с диким зверев. Как рассказывает автор видео, медведь неожиданно выскочил перед автомобилем "Лексус", водитель не успел среагировать и «прокатил» медведя на капоте.

Когда машина остановилась, медведь вступил в бой с иномаркой. Когтями и зубами он стал рвать капот, разбил лобовое стекло, однако до людей, которые находились в салоне, не смог добраться.

Искореженный лексус со следами крови и экскрементов очевидцы сняли на видео. Также они отметили, что косолапый, выместив зло, ушел в лес. Жители Приморья в комментариях встали как на сторону автомобилиста, так и медведя. Одни заявили, что водителю нужно быть внимательнее и очень странно, что он не заметил такую махину. Другие были обеспокоены судьбой медведи: автор видео отметил, что на капоте остались куски кости, значит, косолапый очень сильно пострадал и может не выжить после ДТП.

Также многие комментаторы выразили сочувствие владельцу «Лексуса»: ремонт машины обойдется в кругленькую сумму. К тому же сложно оценить ужас, который испытал водитель, пока медведь крушил его машину.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что ВОЗ заявил об угрозе появления нового смертельного штамма коронавируса.

Ссылка на первоисточник
наверх