На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Что-то лица на фото уж очень красные, в стенограмме - есть отчёт по литражу?Билл, одолжи 2,5 ...
  • Вова Рябов
    Батька же предлагал нам более дешёвый бензин с нашей нефти.но не пустили.а почему?Дефицит бензина о...
  • Maxim
    Национализировать НПЗ, как в Китае - Cinoil, плюс - госпрограмма строительства мини- НПЗ в скрытых / удалённых районах..Дефицит бензина о...

Сексолог Кокс раскрыла истинную причину распада пар

Сексолог Трейси Кокс в интервью Daily Mail развеивает мифы о сексе, утверждая, что пары расстаются из-за нежелания договариваться, а не из-за несовпадения либидо. Она подчеркивает важность удовлетворенности после близости для крепких отношений.

Сексолог Трейси Кокс убеждена, что разрывы в парах не происходят из-за отсутствия интимных отношений.

Настоящую причину расставаний она озвучила в издании Daily Mail.

Кокс утверждает, что мнение о распаде пар из-за отсутствия секса является одним из наиболее стойких мифов об отношениях. Согласно её словам, пары расстаются не из-за различий в уровнях либидо, а из-за неспособности или нежелания находить компромисс.

Сексолог объяснила, что благополучие пары определяется не частотой половой жизни, а удовлетворенностью партнеров после близости.

Если оба партнера обладают низким уровнем желания и чувствуют удовлетворение от близости раз в два месяца, они будут столь же довольны, как и пара с высоким уровнем желания, которая занимается сексом ежедневно, — отмечает эксперт.

Кокс также подчеркнула, что различные характеры партнеров, постоянные разногласия и медленное развитие отношений не всегда предвещают скорый разрыв.

Ранее психолог Джулия Минсон предложила методы полезного ведения ссор. Одним из её советов является отказ от использования слова "нет" во время конфликта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх