На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    У всех руки по локоть в крови😱🤬🤬🤬в этой власти🤬ничего святого....😭Повторяется истор...
  • Eduard
    Ебанутый вообще? Как отсутствие в столовке влияет на национальную безопастность!Директор Фонда Ки...
  • Eduard
    Это деньги на войну украденые у населения!Евросоюз выделит ...

Падение на рельсы обернулось огромным штрафом: Московский метрополитен взыскал деньги с пассажира через суд

Московский метрополитен через суд взыскал с жителя Белоярского более 1,1 млн рублей за срыв движения поездов. Инцидент на станции "Марксистская" произошёл из-за попытки пьяного мужчины задержать отправление поезда, что привело к серьёзным перебоям в работе метро.

Суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры удовлетворил иск Московского метрополитена о взыскании более 1,1 миллиона рублей с жителя Белоярского, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался задержать отправление поезда и упал на рельсы.

Информация об этом размещена на официальной странице судов общей юрисдикции округа в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно представленной информации, инцидент повлек за собой отмену десяти поездов и пять внеплановых высадок пассажиров, что привело к убыткам на сумму свыше 1,1 миллиона рублей за двадцать минут простоя метро.

"Государственное унитарное предприятие Московский метрополитен имени В. И. Ленина предъявило иск к гражданину из Белоярского по причине его действий на станции Марксистская. В состоянии алкогольного опьянения мужчина пытался попасть в вагон при уже закрытых дверях, что привело к его падению на рельсы и вызвало перебои в работе метрополитена",

– говорится в сообщении.

Дополнительно подчёркивается, что пассажирам на платформе запрещено:

Пересекать ограничительную линию у края платформы, пока поезд полностью не остановится. После этого необходимо освободить пространство у дверей вагонов. Категорически запрещено пытаться войти в поезд, если двери уже закрыты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх