На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    "Папик"? Неужели Баранец? Он так "горячо" убеждал всех нас, что это "фейк" и происки врагов государства. Что можно пр..."Сколько можно те...
  • ВАРЯГ РУС
    Странно. А в Министерстве транспорта вот уже как лет 15 нас уверяют, что во ВСЕХ производящихся в стране автобусах, э...В Москве электроб...
  • Наталья Егорова
    работать до пенсионного возраста здоровья телесного и умственного у нас выше крыши и до 65 и дальше у всех и водителе...В России хотят уж...

Симоньян сравнила риск потери Абхазии в качестве союзника с самоубийством

России нельзя потерять Абхазию как союзника, заявил главред RT Маргарита Симоньян.

В эфире программы "Право знать" на ТВЦ медиаменеджер предложила участникам оценить масштаб катастрофы в случае потери Абхазии.  

Медиаменеджер напомнила, что расстояние от инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) "Сириус" до границы с Абхазией можно преодолеть за полчаса пешком и заявила, что "потерять Абхазию как союзника, "это, извините, самоубийство".

"Вот встал и пошел - через полчаса ты в Абхазии. Просто вдумайтесь, если там будет что-то такое нехорошее, представьте себе масштаб катастрофы", 

заявила Маргарита Симоньян.

В ноябре стало известно об отставке президента Абхазии Аслана Бжании на фоне протестов оппозиции в Сухуме. Поводом для недовольства абхазской оппозиции стало рассмотрение депутатами вопроса о ратификации инвестиционного соглашения с Россией.

Позже в республике начались проблемы с выплатой зарплат бюджетникам на фоне приостановки финансовой помощи России. Еще одной проблемой Абхазии стала рост затрат на покупку электроэнергии из-за сокращения выработки на фоне падения уровня воды на ИнгурГЭС.

В среду в "Черноморэнерго" заявили, что Ингурская ГЭС прекратила работу из-за критически низкого уровня воды в Джварском водохранилище.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх