На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    отсталые да. любим не так и не тех. может и отстали. но любить нас научили правильно. и пусть так будет дальшеПревосходство Рос...
  • Валентин Воробьев
    Яна Поплавская всегда молодец! У дядьки Степашина сдвиг по фазе, много перестал он понимать.Яна Поплавская во...
  • Сергей Туренко
    А почему Россия до сих пор не ликвидировала все газовые хранилища. Это стратегический объект и нужно его очень операт...Баку - соучастник...

Лига конференций: «Шериф» – «Олимпия» – 0:1

Тираспольскому клубу не удалось пробиться в групповой еврокубковый этап.

Тираспольский футбольный клуб «Шериф» завершил евросезон, не сумев пробиться через сито квалификационных раундов Лиги Европы, а затем и Лиги конференций.

Команда, возглавляемая новым тренером из Хорватии Миславом Карогланом, потерпела два поражения от клуба из Любляны.

Первый матч в гостях тираспольчане проиграли 0:3, а во втором поединке, состоявшемся накануне вечером в Тирасполе, уступили 0:1.

Единственный мяч с весьма спорного пенальти, назначенного за фол в штрафной площади, на 87-й минуте забил Неманья Мотика.

У «Шерифа» было несколько неплохих моментов, чтобы отыграться и даже победить, однако не хватило везения в завершающем ударе: гостей выручал голкипер, а также однажды спасла перекладина.

Как отметил после игры наставник «Шерифа», Мислав Кароглан, он увидел, что настрой команды намного лучше, чем в гостевом матче.

«Но приходится переключаться на внутренний чемпионат. В течение ближайших месяцев игра команда должна сильно поменяться», – резюмировал тренер тираспольчан.

Уже в предстоящее воскресенье «Шериф» проведет очередной матч местного чемпионата, в рамках которого дома примут победителя минувшего сезона хынчештский «Петрокуб».

 

Ссылка на первоисточник
наверх