На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Конституция уже пофиг ейХалява – всё? В Р...
  • Владимир Тимошков
    Ох есть идёт война, а буржуи торгуют через врага аммиаком! Потравить этих уродов в ихнем продукте.ВСУ при отступлен...
  • Maxim
    Национализация НПЗ, как в КНР - Cinoil, госпрограмма строительства мини-нпз в удалённых районах..Правительство РФ ...

Латвия закрыла въезд в страну для "опасных" русских: Стало известно, кто теперь представляет угрозу

Латвия ввела запрет на въезд для граждан России, которые владеют недвижимостью вблизи некоторых объектов.

Латвия ввела ограничения на въезд в страну для граждан России, владеющих недвижимостью вблизи стратегически значимых объектов. Об этом сообщает телеканал TV3.

Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии провела проверку русских, которые приобрели или построили жилые и коммерческие объекты рядом с инфраструктурой, критически важной для национальной безопасности.

По итогам расследований ведомство предложило включить этих людей в перечень лиц, которым запрещён въезд в республику.

В заявлении СГБ подчеркивается, что в некоторых случаях действия наших граждан создавали угрозы безопасности Латвии. Они были внесены в "чёрный "список.

В апреле Латвия уже усилила миграционные правила для граждан России. Согласно новым нормам, с 1 сентября въезжающие должны за 48 часов до прибытия предоставлять детальные сведения: цели визита, сроки пребывания, маршруты, адрес проживания, данные о работе и наличии родственников на государственных или военных должностях. Нарушение этих требований может привести к штрафу до 2000 евро. Изменения, утверждённые Сеймом 3 апреля, касаются граждан государств, не входящих в ЕС, НАТО, ОЭСР, ЕЭЗ, а также Швейцарии и Бразилии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх