Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

В Краснодаре за последние три месяца 15% жителей стали чаще курить

В Краснодаре за последние три месяца 15% жителей стали чаще курить

За последние три месяца жители Краснодара стали на 15% чаще злоупотреблять табачными изделиями. Те, кто собирается отказаться от пагубной привычки, сейчас выкуривают по 12 сигарет в сутки, а те, кто не сильно переживает за здоровье — по 13.

При этом мужчины курят чаще женщин: те, кто озабочен опасностью никотина и намерен в скором времени начать вести здоровый образ жизни — по 11 сигарет (против 7 у женщин), а те, кто не собирается бросать — по 15 (против 14).

Усиление вредной привычки наблюдалось ещё и в разгар пандемии в апреле 2020 года. Тогда курить чаще начали 13% жителей города, говорится в результатах исследования сервиса по поиску работы SuperJob.

Ранее Царьград-Юг писал, что в станице Тбилисской местный житель умер, задохнувшись от дыма непотушенной сигареты. Его тело нашли соседи, которые решили проведать мужчину, поскольку тот долго не выходил на улицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх