Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Водители в Челябинской области в панике из-за снегопадов и гололёда

Водители в Челябинской области в панике из-за снегопадов и гололёда

В ГУ МЧС России по Челябинской области предупредили южноуральцев о непогоде. На регион надвигаются снег, гололёд и сильные ветра.

По данным челябинского Гидрометцентра на территории Челябинской области ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега, налипание мокрого снега на провода, гололёдные явления, порывы ветра до 20 м/с,

— пишут на сайте ведомства.

Непогоду советуют переждать дома, если есть такая возможность. Всем, кому все-таки придется выйти на улицу, настоятельно рекомендуют не укрываться под стенами домов, на остановках общественного транспорта, под деревьями, рекламными щитами и стендами. Спасатели напомнили и о другой опасности: к линиям электропередач подходить смертельно опасно.

В ветреную погоду пожарную безопасность нужно соблюдать и дома. В случае перепадов электричества нужно обесточить все электроприборы и выдернуть все вилки из розеток, чтобы возгорание не произошло в отсутствие хозяев.

В соцсетях множится паника. Водители давно "переобули" колеса в летнюю резину и теперь не знают как быть. Отменить поездки на время удара непогоды могут не все.

Фотографиями удивленные южноуральцы делятся в соцсети. "Не май месяц!" можно было бы воскликнуть, глядя в окно, да только календарь говорит об обратном.

  //

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх