Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

В правительстве пояснили, получится ли в условиях санкций проиндексировать соцвыплаты по максимуму

В правительстве пояснили, получится ли в условиях санкций проиндексировать соцвыплаты по максимуму

Близкие к правительству России источники рассказали, что представители законодательной и исполнительной ветвей власти пришли к решению проиндексировать на 10% страховые пенсии, минимальный размер оплаты труда (МРОТ) и прожиточный минимум.

Теперь окончательное решение об индексации должен принять президент Владимир Путин. Именно он, как пишут “Ведомости”, в марте текущего года поставил задачу по увеличению всех социальных выплат для снижения уровня бедности.

Отметим, что ранее депутат Госдумы Светлана Бессараб уточняла, что выплаты проиндексируют на 8- 10%. Видимо, даже в текущей непростой геополитической ситуации власти решили по максимуму поддержать граждан России.

И на фоне решения США не продлевать лицензию на обслуживание российского госдолга, мера по индексации выплат является очень важной. На что может повлиять технический дефолт, читайте в нашем материале.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх