На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    "Папик"? Неужели Баранец? Он так "горячо" убеждал всех нас, что это "фейк" и происки врагов государства. Что можно пр..."Сколько можно те...
  • ВАРЯГ РУС
    Странно. А в Министерстве транспорта вот уже как лет 15 нас уверяют, что во ВСЕХ производящихся в стране автобусах, э...В Москве электроб...
  • Наталья Егорова
    работать до пенсионного возраста здоровья телесного и умственного у нас выше крыши и до 65 и дальше у всех и водителе...В России хотят уж...

В Новосибирской области объявили штормовое предупреждение на 12-13 июля

Грядущие выходные принесут с собой дожди, грозы, град и сильный ветер.

Неутешительный прогноз для всех, кто строил планы на выходные, опубликовали в Новосибирске. 12 и 13 июля в городе и по области ожидается серьёзная непогода – региональное ГУ МЧС даже выпустило соответствующее предупреждение.

По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в ближайшие два дня в регионе поднимется шквалистый ветер, начнутся дожди и грозы, местами с крупным градом.

Ожидается, что скорость ветра будет достигать 17-22 м/с.

Температура воздуха при этом составит +25… +27 в субботу, с понижением до +20… +21 в течение дня, и +21… +23 в воскресенье.

В мэрии Новосибирска призвали сохранять бдительность и обращать особое внимание на плохо закреплённые конструкции. Ветер такой силы способен ронять рекламные щиты, валить деревья и обрывать провода. Также не стоит в такую погоду отпускать детей играть без присмотра.

Обо всех происшествиях городская администрация призывает сообщать по телефону 112.

В свою очередь "Россети Новосибирск" объявили о выходе более 100 человек или 40 бригад на круглосуточное дежурство. Энергетики призвали соблюдать правила безопасности рядом с ЛЭП и другими объектами инфраструктуры. Не приближаться к оборванным проводам ближе, чем на восемь метров и не пытаться самостоятельно починить электроснабжение, если вдруг пропал свет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх