Последние комментарии

  • Дормидонт Тритатулькин
    Пусть Журовой и её знакомым повышают пенсионный возраст а она сама она пусть бегает на коньках до 70 ти лет и ставит ...Кто умоляет поднять пенсионный возраст в России до 70 лет?
  • Ратник Ратник
    И опять НИКТО не виноват... Стрелять надо таких руководителей сразу и на месте...Огненный ад, есть раненые: горит "Адмирал Кузнецов" - единственный авианесущий крейсер
  • Виктор Демин
    Одним словом - спортсменка. Ни у одного спортсмена нет мозгов.Кто умоляет поднять пенсионный возраст в России до 70 лет?

Денег нет, но вы держитесь: российский министр переночевал в номере за 1,4 млн рублей

Президентский люкс, площадью 400 квадратов, двухэтажная столовая, гостиная с камином и балконом, кабинет, просторная гардеробная с радио, погодной панелью и сушилкой для ногтей, мраморная ванная комната, ежедневная корзина с фруктами и местная газета. Такой гостиничный номер, стоимостью 1 миллион 388 тысяч рублей позволил себе министр промышленности Денис Мантуров во время одной из зарубежных командировок.
И оказалось, что он далеко не единственный чиновник, который позволяет себе шиковать в рабочих поездках… Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v7yS6sxkw5ylGG-0fNig/vid...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх