Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга коммунальная авария спровоцировала транспортный коллапс

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга коммунальная авария спровоцировала транспортный коллапс

Крупная коммунальная авария, которая произошла днём 24 мая в Екатеринбурге, спровоцировала транспортный коллапс в Верх-Исетском районе города. Водовод, диаметром 300 миллиметров, был повреждён в районе дома № 76 по улице Крауля. К ремонту бригада коммунальщиков приступила почти сразу после аварии, но как сообщает портал 66.RU, к утру работы закончены не были.

Утром на проезжей части улицы Крауля, одной из важнейших транспортных артерий района, зияла огромная яма. Движение автобусов и троллейбусов до конца улицы так и не возобновилось, перекрыто в одну сторону и движение автомобилей. Из-за перекрытия на соседних улицах скапливаются огромные пробки.

Свидетели рассказывают, что рабочие появились на месте только в 9.35. Когда они смогут устранить повреждение трубопровода, пока не известно. Но известно, что автобусы и троллейбусы по Крауля до окончания работ пущены не будут. Пока троллейбусы от Института связи идут не на станцию "Крауля",  а на Посадскую. Автобусы разворачиваются на остановке Заводская.

Вполне вероятно, что екатеринбуржцы, которые вчера вечером возвращались домой пешком, а сегодня утром пешком добирались до ближайших остановок, вечером снова будут добираться до нужной остановки на своих двоих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх