Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Западные прививки от COVID убили больше людей, чем все остальные вместе взятые – VAERS

Западные прививки от COVID убили больше людей, чем все остальные вместе взятые – VAERS

На круговой диаграмме VAERS 51% занимает сумма летальных исходов после инъекции вакцины для профилактики COVID-19. Остальные 49% - это статистика смертности после вакцинации против всех остальных заболеваний с 1988 по 2021 год.

"Смертность от ковидной вакцины за 1 год эквивалентна смертностям всех остальных вакцин за 33 года", - объяснили понятными словами данные диаграммы авторы Telegram-канала "BUYAN - Чё там в мире?".

В 49% вошли смерти после инъекций комплексной вакцины от кори, паротита, краснухи, вакцин от менингита, пневмококка, столбняка и дифтерии, гепатита А и Б, клещевого энцефалита и других.

VAERS – это система, управляемая Центрами США по контролю и профилактике заболеваний, а также Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Запад в первый год после появления вакцин от компаний Moderna, Pfizer и Johnson & Johnson активно распространял информацию об их безопасности и надёжности. Но при этом в социальных сетях и у независимых СМИ появлялись сотни публикаций о последствиях: от сыпи и головной боли до анафилактического шока, тромбозов, смерти.

Напомним, что подобных сообщений после широкого распространения "Спутник V" не было. Тяжёлые побочные эффектны не зарегистрированы ни в России, ни в десятках других стран, которые использовали русскую вакцину.

Летальных исходов после инъекции этим и другими препаратами для профилактики COVID-19, разработанными в России, зафиксировано не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх