Царьград

3 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Этой сказке уже 12 лет. 😒Русские встали ст...
  • Дмитрий Марченко
    Эрдоган - двойной агент? ха ха ха!!!  на минуточку Эрдогана и его семью спас от физического уничтожения В.В. Путин, к...Spiegel подал гол...
  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....

В Истре накрыли банду подпольных сжигателей мусора

В Истре накрыли банду подпольных сжигателей мусора

В городском округе Истра в поселке Снегири инспекторы эконадзора накрыли целую банду подпольных сжигателей мусора. С нарушением всех норм и правил они уничтожали строительный мусор на территории бывшего завода.

О том, что по ночам в заброшенных цехах завода жгут отходы, знала вся округа - по запаху нетрудно догадаться. Но кто и где? Территория огромная, там работает много вполне легальных арендаторов - кто из них нарушитель? К тому же мусор жгли по ночам. Когда по жалобам жителей приезжала проверка из эконадзора, подпольные мусорщики закрывались в заброшенном ангаре и там отсиживались по много часов.

Однако все-таки инспекторам вместе с полицейскими удалось накрыть "мусорную банду". На территории завода засекли погрузчик и мусоровоз, которые завозили отходы в ангар для их незаконного уничтожения. Полиция проводит проверку, возбуждено уголовное дело.

Кстати, это не первый случай нарушения природоохранного законодательства в поселке Снегили. Там уже было наказано МУП "Истринская теплосеть" за загрязнение реки Даренка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх