Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Во Владимире детский технопарк "Кванториум" начал сбор пластика для переработки

Во Владимире детский технопарк "Кванториум" начал сбор пластика для переработки

Детский технопарк "Кванториум" во Владимире начал прием пластиковых отходов. Все собранное будет передано на переработку. Приносить мусор могут и частные лица, и организации. Вот перечень того, что примут в "Кванториуме", а потом передадут своим партнёрам на переработку.Пластиковые крышки.

Пластиковые прозрачные бутылки. Пластиковые прозрачные 5-литровые канистры из-под воды. Их для компактности можно стоптать и сделать плоскими, ни в коем случае не разрезать и более никак не деформировать! Пластиковые канистры из-под мыла и прочих жидкостей. Баночки и бутылочки из-под сметаны, йогурта или крема. Пластиковые прозрачные одноразовые емкости (контейнеры) из-под еды. Пластиковые прозрачные стаканчики, которые должны быть чистыми, сухими и сложенными один в один.

Примут и упаковочную пленку, и даже "лопалку-хлопалку" с воздушными пузырьками. Несите и целлофановые пакеты с ручками, которые нужно сложить в один пакет. Всё перечисленное выше должно быть чистым.

Пластик кванторианцы принимают по своему адресу – город Владимир, улица Каманина, дом 30/18. Они нам сообщили, что сначала нужно сказать охраннику, что так и так, он позвонит в "Кванториум" и кто-то из детского технопарка спустится и примет груз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх