Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

Путин отказал Макрону, и это логично. Закулисье раскрыл Бернардини

Путин отказал Макрону, и это логично. Закулисье раскрыл Бернардини

Президент Франции эммануэль Макрон, который на днях не смел дозвонится в Кремль, стал высказывать критические суждения о Владимире Путине. Он в интервью на CNN заявил, что у него нет рационального объяснения стратегии Путина.

"Это комбинация негодования, стратегии гегемонии в регионе и последствия изоляции из-за COVID-19", - произнес Макрон.

Политолог Марк Бернардини в беседе с Царьградом мгновенно срезал претензии Макрона. "Даже не стоит это комментировать. Это полный бред", - указал эксперт.

Что касается сорванного разговора Макрона с Путиным, то тут важно ключевое - что именно французский политик хотел заявить?

Бернардини указал, что к моменту звонка Макрона была понятна общая риторика европейских политиков, которые в унисон заявили о неготовности признавать референдумы в Донбассе.

"Ну вопрос, тогда зачем звонить Путину, о чём мы должны говорить? Разговор ни о чём", - пояснил политолог.

Потому в этих закулисных переговорах не было логики - русские и так знали, что заявит европа.

"Что хотел, на самом деле, передать Макрон Путину? Что они не признают референдум? Это и так известно. Качественный скачок сейчас состоит в том, что России абсолютно наплевать, что они там думают. Я считаю, что это вполне справедливо", - добавил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх