На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Работайте братья, только людей по возможности берегите. Новороссия должна быть освобожждена.У ВСУ остались сч...
  • Евгений Саваровский
    Шагать России в настоящий момент надо до Львова, а там жизнь укажет как поступить дальше. Главное не спешить и дров н...Были на волосок о...
  • Анатолий Ишимбаев
    Это правильно!Раненые на СВО ру...

"Как обычно уже не будет": Лукашевич оценил заявления Запада

В последнее время западные страны уклоняются от контактов с Москвой в ОБСЕ.

Запад ведёт весьма странную политику, уклоняясь от профессиональных контактов с Россией на площадке ОБСЕ. Причём, свой отказ от дипломатической этики и любых правил приличия западные страны оправдывают тем, что с русскими "больше не будет никаких дел как обычно".

"Наши оппоненты уклоняются от профессиональных контактов практически на всех уровнях. Они уверены, что с нашей страной надо говорить с позиции силы, решать все вопросы с Россией "на поле боя" руками украинцев", - заявил "РИА Новости" постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Он добавил, что подобные действия и демонстрация Запада своего превосходства – очевидный вызов для внешнеполитической службы России. Однако русские дипломаты, сообщил Лукашевич, всё ещё стараются выполнять свои основные функции. Он напомнил, что они заключаются в поддержании каналов коммуникации, подготовке к внятному и содержательному диалогу, а также защите интересов России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх