Царьград

3 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    Эрдоган - двойной агент? ха ха ха!!!  на минуточку Эрдогана и его семью спас от физического уничтожения В.В. Путин, к...Spiegel подал гол...
  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....
  • Вячеслав
    Додона обвиняют в измене родине, а президентша Молдавии с румынским паспортом спокойно служит своей родине и никому в...Пятого президента...

Жители Подмосковья выложили в соцсетях видео со страшными очередями на электрички

Жители Подмосковья выложили в соцсетях видео со страшными очередями на электрички

В сообществах Подмосковья появились видео с внушительными очередями на электрички. На видео видно, как отчаянно пассажиры хотят пробраться в вагоны, но места на всех просто не хватает. Остальные же остаются стоять на перроне, смирившись с тем, что придется ждать другой поезд. Ни о какой социальной дистанции речи идти не может, хотя в области продолжает расти количество случаев заболевания коронавирусом. Вчера в Подмосковье ковид выявили у 8611 человек, хотя на прошлой неделе суточное число зараженных не превышало пяти тысяч.

Вот, что сняли пассажиры в Выхино. Электричка должна была идти в область. Особый акцент хочется сделать на состоянии поезда – весь каркас покрыт толстым слоем наледи, а у окон висят сосульки.

«Почему РЖД не волнует, как живут простые люди? Все просто - монополистов нашей страны волнует только доход», - негодует автор поста.

Комментаторы объясняют, что очереди собираются из-за того, что электрички опаздывают и не приходят вовремя по расписанию.

«Я всегда еду на 18:24 на 88 км, она [электричка] сегодня опоздала, собралось столько народу жуть, но мне повезло, пришел экспресс до Шатуры, и он как раз останавливался у нас в Люберцах».

«Это был ужас! Подошёл опаздывающий экспресс на Рязань.

Народ рискнул в него влезть, и кто ехал до Люберец не прогадал. Экспресс остановился на платформе, с которой электрички обычно в Москву отправляются».

«Мало того, что по Черустинскому направлению очень редко ходят электрички. Так еще и написали, что составы стали короче. Поэтому люди и вынуждены так набиваться. Селедка в банке свободнее себя чувствует, чем люди в этих электричках».

Похожую ситуацию сняли и на железнодорожной станции в поселке Малаховка в городском округе Люберцы.

Электрички не единственная беда Подмосковья. «Царьград» уже писал про очереди, которые собираются в областных поликлиниках. Пациенты вынуждены ждать приема врача на морозе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх