На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеевич
    Не мы бьем по их территориям в Европе и сша  , но они нас опосредованно , через беспилотники и спутники. Если будем с...НАТО хочет "шоу"?...
  • Юрий Тумаков
    Разговор должен быть кратким, америкосы безоговорочно убираются из Европы."Жнец" раздора? Ш...
  • Николай Зюзин
    Был типо Хохлом, потом стал армянином. Работал автослесарем, но был психологом и открыл центр для торчков. Жал на тор...Водитель вылетевш...

Эффект домино: Уже четвёртый регион России ввёл запрет на труд мигрантов

Предприятиям Воронежской области в 2024 году запретили использовать труд мигрантов. Ограничения ввёл лично губернатор региона.

Воронежская область стала четвёртым регионом России, где ввели запрет на работу мигрантов в отдельных сферах. Соответствующий указ подписал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

В документе говорится, что с 2024 года мигранты не смогут работать электриками и газовщиками. Кроме того, для "иностранных специалистов" закрыли сферу пара. Они не смогут заниматься кондиционированием воздуха, а также очисткой и распределением воды.

Ранее схожие ограничения были введены в Магаданской, Челябинской и Калужской областях. Для мигрантов закрыли сферу городских перевозок, а также сферу общественного питания.

Поводом для введения ограничений стали многочисленные инциденты с "иностранными специалистами". Они переполнили чашу терпения людей, и теперь на региональном уровне пытаются исправить то, что до сих пор не исправили на федеральном.

Общий консенсус состоит в том, что трудовые мигранты должны трудиться в тех сферах, где не хватает рабочих рук, а не отбирать рабочие места у коренного населения. Также мигранты эксплуатируют различные социальные программы, направленные в первую очередь для помощи коренному населению.

Проблема была мигрантов прозвучала даже на "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства подтвердил, что нынешнюю ситуацию необходимо исправлять, а дети мигрантов не должны вытеснять из школ русских детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх