Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

Устроившая фотосессию на кладбище девочка разгневала кузбассовцев

Устроившая фотосессию на кладбище девочка разгневала кузбассовцев

Девочка-подросток устроила фотосессию прямо на кладбище. И этим она разгневала жителей Кузбасса.

В одном из популярных пабликов появились снимки школьницы, сделанные на кладбище. Девочка, предположительно из Ленинска-Кузнецкого, позирует, сидя около могильных крестов и памятников, при этом она закрывает лицо руками. Кузбассовцы возмущены: фотографироваться на фоне могил и крестов – кощунство! Многие отметили, что не хотели бы, чтобы подобные снимки делали на фоне могил их ушедших близких, а часть подписчиков предложила наказать ребенка.

Еще одна часть подписчиков отметила, что было бы неплохо, если бы родители все же занимались ребенком, контролировали, где и как он проводит свободное время, а не пускали воспитание на самотек.

Родители этой девочки, вы где? Хоть иногда заглядывайте к ней на страничку и вообще в душу. А то поздно будет!

- заявила одна из подписчиц.

Отметим, что в другом посте этого же паблика есть серия фотографий этой же школьницы, позирующей на железнодорожных путях.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что погодные условия резко ухудшились в Кузбассе, а потому автомобилистам и пешеходам следует быть максимально осторожными на дорогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх