Последние комментарии

  • Эдуард Захаров26 мая, 21:38
    Да чему тут удивляться, все друзья ВВП или имеют двойное гражданство, недвижимость и счета за рубежом! Для примера мо...Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Кочегар АЭС26 мая, 17:00
    Сейчас удивляться этому не стоит. Вот если бы такое оказалось при Сталине, вот тогда -да.Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Валентин Поляков26 мая, 11:36
    Что, ты тоже... АКАДЭМИК?Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков

Члены Молодой Гвардии «Единой России» собирают подписи против строительства храма

Участники молодежной организации ЕР собирают подписи у метро «Селигерская» против строительства православного храма в парке им. С.Фёдорова. Активисты утверждают, что организатором акции является депутат Мосгордумы Надежда Перфилова. Сбор подписей идёт за перенос стройплощадки на другое место, однако куда именно – не указывается, и таких данных не существует.
Это излюбленный способ так называемых «храмоборцев» затянуть бумажную волокиту не допустить появления нового храма в Москве. Район Бескудниково не располагает достаточным количеством храмов для всех верующих. Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх