Последние комментарии

  • Евгений23 марта, 10:24
    Гораздо эфективнее было бы перетряхнуть ДумуМихеев о причинах массовых отставок губернаторов
  • Евгений Попов23 марта, 9:21
    Крик в пустынеСергей Глазьев: Манипулирование финансовым рынком – тягчайшее преступление против страны
  • галина шолохова23 марта, 6:25
    невзоров,пробуди свою совесть!задумайся над тем ,что произносит твой рот!ещё не поздно исправиться!жизнь очень быстро...Невзоров поглумился над Началовой

В Госдуме призвали назвать аэропорт Мурманска именем Николая II

Глава российского государства Владимир Путин подписал указ о присвоении аэропортам имен выдающихся деятелей нашей страны. Больше всего внимания приковано к голосованию за название аэропорта города Мурманска, где лидирует император Николай II.

Несмотря на колоссальные усилия левых радикалов и череду вбросов в социальных сетях и СМИ, имя Николая II обходит руководителя красного террора в Крыму Ивана Папанина на несколько тысяч голосов.

До окончания голосования остается чуть больше суток, и Царьград решил узнать мнение депутатов Государственной Думы.

Виктор Водолацкий, депутат Государственной Думы, атаман Всевеликого Войска Донского, заместитель Председателя общества «Двуглавый Орёл»:

«Если Россия и дальше хочет развиваться как мощное государство, то она должна всегда опираться на свое прошлое, которое является крепким фундаментом духовности, образованности, тех скреп, о которых говорил президент России Владимир Владимирович Путин. Поэтому присвоение аэропорту Мурманска имени Николая Второго, во-первых, дань уважения нашему прошлому, царской династии Романовых, которая закончила свой трагический путь в Екатеринбурге, в Ганиной яме. Каждый молодой человек и каждый турист, который будет приезжать в любой аэропорт России, носящий имя, связанное не только с Николаем Вторым, но и с другими выдающимися деятелями и Российской империи, и Советского Союза, и России, всегда будет вспоминать историю, читать в интернете, в социальных сетях, что это такое, что это за период времени, в который руководил Николай Второй, к примеру, или Ермак Тимофеевич, или маршал Победы Жуков», - считает депутат.

Поэтому это очень здорово, и я приветствую, если в победителях останется имя Николая Второго, а не тех людей, которые залили кровью нашу матушку-Россию во времена Гражданской войны,

- заключил Водолацкий.

Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы:

Сегодня по России тысячи улиц названы именами убийц Императорской Семьи. Поэтому считаю, что страх дать аэропорту Мурманска имя Главы Российского государства признанного Русской Православной Церковью святым, есть ничто иное, как результат большевистской пропаганды с нафталиновым запахом, от которой часть общества не может избавиться. Люди делают это, не понимая, что для процветания России в столь сложное время просто необходимо перестать навязывать молодому поколению стереотипы прошлого.

Александр Шерин, депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне:

«Конечно, нужно назвать аэропорт именем Николая II, речь идет о том императоре, которому мы обязаны этим регионом, этим городом, основателе, это абсолютно логично», - сказал Шеин.

Фото: www.globallookpress.com

Он напомнил, что

город Романов-на-Мурмане был основан при Николае Втором. Ну, и, соответственно, это является основанием для того, чтобы мы увековечили этот факт в названии аэропорта. Это последний наш император, который причислен к лику святых.

Николай Земцов, координатор:

«В нашей истории много великих людей и событий. И многие из них ошельмованы и недостойно забыты потомками. В череде этих великих людей особняком стоит наш Государь Николай Александрович Романов, который совершил для страны так много. Все его задумки, мысли, все его воплощенные в жизнь дела и проекты, их итоги и дивиденды достались другому политическому строю».

Кроме того, многие указывают на странность в выборе Ивана Папанина. По мнению заместителя председателя Государственной Думы Петра Толстого, не стоит увековечивать имена людей, имеющих на своих руках кровь десятков тысяч граждан нашей страны. По его мнению, главная проблема в том, что многие, голосующие за Ивана Папанина, не знают, что тот руководил «красным террором» в Крыму – это одна из самых трагических страниц нашей истории начала XX века:

«Я не могу поддерживать идею называть аэропорт именем палача, поэтому я, безусловно, против Папанина, за любую другую кандидатуру… Решать должны те люди, которые будут в этот аэропорт часто прилетать, выходить и получать какую-то эмоцию. Это их выбор, их дело. Может, они не знают ничего о Папанине, кроме того, что он был участником полярных экспедиций. Я против Папанина». 

Отдать свой голос за императора Николая II можно на сайте «Великие имена России».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх