Последние комментарии

  • Максим20 июня, 0:21
    И ни слова о причинах такого прискорбного положения дел. А они подробно изложены здесь: http://www.lib.ru/POLITOLOG/P...Юрий Пронько: Власть осознала, что из-за нищеты населения России грозит социальный взрыв?
  • Грозненский Рабочий19 июня, 17:00
    Время показывает, что "Сталин и Ко" абсолютно ЗРЯ ВЫСЕЛЯЛ тех пособников фашистов, саботажников, дезертиров в годы во...Цыганский табор уходит с уроком
  • николай лебедев19 июня, 14:34
    Театр кукол-куклы меняются, кукловоды остаются те же.Труба в обмен на санкции от Германии

«Глухарь» продолжает собирать смертельную жатву

Накануне стало известно о происшествии в столичном СИЗО №3, где покончил с собой актер Михаил Фатеев, известный по многим ролям, включая и роль в сериале «Глухарь». В тюрьме он оказался по обвинению в педофилии. По данным следствия, артист предложил 14-летнему подростку, раздававшему газеты у метро, более оплачиваемую работу.

Он предлагал подростку познакомиться ближе, посмотреть порнографические фотографии, предлагал вступить с ним в порочную связь. На этом актер театра Романа Виктюка и попался. Вчера утром герой сериала «Глухарь» свел счеты с жизнью в туалете камеры, как говорится в официальном заключении, «пока спали сокамерники».

Собеседник Царьграда, знакомый с порядками в местах заключения, но пожелавший не называть своего имени, предположил, что до самоубийства актера, скорее всего, довело отношение соседей по камере. В местах заключения презирают представителей сексуальных меньшинств, а педофилы и вовсе становятся самыми нерукопожатными во всех смыслах, их «опускают».

Обвиняемого в педофилии чаще всего заставляют жить в общей камере под шконкой (тюремной кроватью), ему запрещено равное общение с сокамерниками. Для «опущенных» созданы морально и физически невыносимые условия существования,

- сказал собеседник Царьграда, добавив, что не все, оказавшиеся в таком положении, способны вынести подобный удар судьбы.

Как бы там ни было, но Фатеев стал очередным в списке актеров популярного сериала, чья жизнь оборвалась в самом расцвете сил.

Первым ушел актер Вячеслав Титов, игравший роль наркоторговца Шилкина. В декабре 2011 года он, служивший в Театре имени Маяковского, был обнаружен задушенным в своей квартире. Тело было без одежды, а на голову надет целлофановый пакет. Артист считался знаменитостью, поэтому его гибель вызвала большой резонанс в обществе.

В ходе расследования выяснилось, что Титов активно использовал социальные сети и сайты знакомств, часто приглашал к себе в гости незнакомых мужчин. Коллеги не раз просили его быть осторожнее со случайными сексуальными связями, но это не действовало.

Спустя два года убийца Титова был найден. Им оказался 23-летний молодой человек, которого осудили на девять лет.

Погибшего партнера по сериалу главная звезда «Глухаря» Максим Аверин называл «общительным и безумно ярким».

Максим Аверин. Фото: globalookpress.com

Спустя год ушел еще один актер, и тоже при странных обстоятельствах. 29-летний Анатолий Отраднов играл в фильме роль отрицательного героя, издевавшегося над своей женой. Как и Титов, артист погиб в конце декабря перед Новым годом. Его обнаружили замерзшим на автобусной остановке в подмосковных Мытищах. Причина смерти - алкогольное опьянение и переохлаждение. Также следствие установило, что в спиртное артиста кто-то подмешал клофелин.

В 2012 году погиб актер театра и кино Сергей Шарошкин, который также играл роль в сериале. Шарошкин находился в одной квартире с родителями, когда в его комнате взорвалась светошумовая граната. Как она там оказалась, а главное – почему стала причиной смерти, не совсем понятно. Пиротехники утверждали, что такой тип гранаты не мог привести к летальному исходу, только мог оглушить, да и то ненадолго.

С этого момента о смертях актеров «Глухаря» стали говорить, как о совсем не случайных.

Настоящую панику вызвало происшествие в мае того же года, когда на еще одного героя сериала, Андрея Ворожейкина, было совершено нападение. К счастью, артист выжил, хотя получил серьезные травмы.

Вроде бы все успокоилось, но в сентябре 2015 года умер Вадим Проданов. Он играл в «Глухаре» роль милиционера. Вадим скончался на 51-м году жизни в инфекционном отделении одной из больниц. Однако следствие не нашло криминальных причин в его смерти.

А в 2017 году умер известный по ролям в сериалах «Ранетки», «Глухарь» и «Солдаты» Сергей Бездушный. Родные сообщили, что Сергей страдал тяжелой болезнью, с которой безуспешно боролся последние годы.

«Глухарь» создавался для популяризации позитивного образа отечественных правоохранительных структур. Главную роль в сериале сыграл актер Максим Аверин. Злые языки утверждали, что образ жизни актера был совершенно противоположен принятым в полиции нормам...

Конечно же, я не собираюсь осуждать моральный облик людей творческих профессий, все мы разные. Но могу с уверенностью сказать, что с артистами, сыгравшими ту или иную роль в популярном сериале «Глухарь», происходит что-то мистическое и вызывающее ужас их коллег по актерскому цеху. Многих из них волнует один и тот же вопрос - смерть Михаила Фатеева последняя в этой чрезвычайно странной цепочке? Или будет кто-то следующий?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх