На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Не пойму, почему Грузии запрещается Закон об иноагентах, а Франции, США и Британии - можно? Пусть в Брюсселе разъяснят!ЕС предупредил Гр...
  • Россиянин
    Почему Англия? Да очень просто: Там лидеры Казахстана прячут ворованные коррупционные деньги. Там учатся их дети.Кедми: Британия р...
  • Нина Лубенкова
    Все люди в мире чувствуют красотуМакрон и Каллас б...

Продаётся деревянная пушка 1812 года: уникальный макет из Волоколамска

В Волоколамске местный житель выставил на продажу уникальный ручной макет пушки образца 1812 года. Артиллерийское орудие с вращающимися колёсами и наклоняемым стволом предлагает обсудить цену. Актуально для коллекционеров и историков.

На городской доске объявлений в подмосковном Волоколамске появилось примечательное предложение.

Один из местных жителей выставил на продажу макет пушки начала XIX века, модели 1812 года. Изготовитель поделился, что продукт выполнен вручную из дерева.

Макет схож с артиллерийским орудием эпохи Бородинской битвы. У него подвижные колёса, а ствол может изменять угол наклона. Продавец выразил готовность обсудить стоимость и допускает возможность торга.

Такое изделие может привлечь внимание не только своим внешним видом, но и уникальностью. Макет будет интересен коллекционерам или поклонникам исторических артефактов, отмечает интернет-издание Regions.ru.

Ранее в Подмосковье на продажу выставили редкие очки виртуальной реальности. Житель Звенигорода предлагал приобрести старинный таксифот — стереоскоп, функционально напоминающий очки виртуальной реальности. Этот аппарат предназначен для просмотра изображений в 3D-формате. Он оснащён 14 ящиками, в которых расположены по четыре кассеты с 25 стеклянными стереофотопластинами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх