На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Ну влюблен он в Хаматову! А Родину не любит. Вот отсюда и выбор такой. Им можно. Богема!Яна Поплавская: "...
  • Вера Роднова
    Сколько Орешников есть, может уже жахнуть? Сколько можно терпеть. Достали.Доклады генералов...
  • Leon D
    Да здравствует разум, да сгинет... альтернатива.Верховный суд раз...

Хуситы атаковали израильский объект в Тель-Авиве беспилотником

Вооруженные силы "Ансар Алла" нанесли удар беспилотником по израильскому объекту в Тель-Авиве. Атаки хуситов коснулись также двух эсминцев США в Красном море. Это ответ на удары США по Йемену, сообщает пресс-служба движения.

Вооруженные силы движения "Ансар Алла" (хуситы), контролирующего северные регионы Йемена, нанесли удар по израильскому военному объекту в районе Тель-Авива, как сообщил глава пресс-службы вооруженных сил хуситов Яхья Сариа.

Йеменские вооруженные силы нанесли удар с использованием беспилотника по военной цели израильского противника в оккупированном Яффо (Тель-Авиве - ред.).

По информации из того же релиза, авиация и военно-морские силы хуситов в понедельник атаковали два эсминца США в Красном море с применением крылатых ракет и беспилотников. Это нападение проведено в ответ на удары Соединенных Штатов по территории Йемена.

Хуситы возобновили атаки на территории Израиля, которые были прекращены в январе в связи с началом перемирия в палестинском секторе Газа. Возобновление атак произошло после того, как в середине марта США начали бомбардировать Йемен.

Лидер движения хуситов, Абдель Малик аль-Хуси, ранее предупредил, что "Ансар Алла" снова начнет нападения на суда, связанные с Израилем, в Красном и Аравийском морях, если Израиль продолжит блокаду палестинского сектора Газа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх