Последние комментарии

  • Rabiga Rafikova (Рафикова)23 июля, 18:58
    Удальцов- умница в его отношении к людям из бывших советских среднеазиатских республик. "Более сильному надо делиться...Удальцов о Навальном и массовых беспорядках
  • Алексей Радомский23 июля, 12:29
    Это будет точка невозврата!!!!!?!!!Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения
  • Александр Прохоров23 июля, 12:22
    Ну и нахрена России такой министр, который только каркает? Гнать в три шеи!Юрий Пронько: До 2022 года не дотянем? Экономику России накроет «взрывом»
  1. Блоги

Путин признал, что гражданам «жить стало тяжелее, однако сейчас зарплаты стали расти»

В ходе «Прямой линии» с гражданами страны глава российского государства признал, что населению России «жить стало тяжелее. Однако сейчас зарплаты стали расти". На этой фразе Владимир Путин попросил, «чтобы люди, которые сейчас у телевизора, не сердились». Президент отметил, что «генеральный способ решения проблемы — повышение производительности труда и развитие экономики, и на этой базе улучшение уровня жизни граждан.
Все остальное — сопровождающие вещи». Глава государства признал и ряд существенных ошибок, которые были допущены правительством, в частности речь идет о помощи многодетным семьям, а также обозначил основные направления в развитии страны, которые позволят экономике перейти на траекторию устойчивого роста. Анализ ключевых тем и событий дня в программе «Пронько. Экономика».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх