Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Царьград»
Вы хотите запомнить сайт «Царьград»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С такими Рыбками мы не будем Россией

развернуть

С такими Рыбками мы не будем Россией

К матерщине на сцене мы уже как-то попривыкли, точнее нас приучили к тому, что матерящийся со сцены хрипатый рок-шансонье – это "стильно, модно, молодежно". Привыкли мы и к тому, как за руганью, бессмысленным времяпрепровождением участников бесконечного телешоу "Дом-2" наблюдает уже, как минимум, два поколения домохозяек. А ведь из этой "школы жизни" под прицелами телекамер в мир выходят кандидатки в президенты, правда, с сомнительными предвыборными программами.

В целом же, драками, фриками, русофобами в медиа-пространстве нас уже просто не удивить. Для полной картины, видимо, не хватает только каннибализма и "оживления" трупов в прямом эфире. Впрочем, нет, последнее мы уже видели в начале девяностых…

Барахтанья в мутной воде

И клубится разросшийся до размеров информационного пространства целой страны салон мадам Блаватской, заслоняя явь зловонной мутью. Из которой словно невзначай вынырнет эдакая Настя Рыбка с земель Северо-Западной Руси, именуемых ныне Белоруссией, и которой хочется ответить появившимся на заре рунета мемом: "В Бобруйск..!". Впрочем, и родной для гастролерши Бобруйск, по сути, такой "чести" не заслужил.

https://tsargrad.tv/articles/rossija-zhiva-tolko-nastojashhi...

Трогательная история, о том, как любившая байкера дивчина подалась в Первопрестольную, да натолкнулась там на земляка – Александра Кириллова, зарабатывающего на жизнь тренингами по соблазнению и раскрепощению под вполне себе то ли эстрадным, то ли сутенерским псевдонимом "Алекс Лесли", облетела сеть после одного резонансного случая. Вполне в духе персонажа, легально рубящего за "телесные тренинги" в Таиланде по 34 тысячи рублей с носа. По заданию своего "гуру" (называющего себя еще и будущим кандидатом в президенты России – трепещи Собчак!) раскрепощенная Рыбка вместе со своей приятельницей Травкой отдались на улице первым встречным поперечным.

Процесс собачьей свадьбы был заснят на видеокамеру и разошелся по сети, как горячие пирожки. Охотницам впаяли по семь суток – у нас же не Талибан, как-никак, камнями за блуд никого не забрасывают. И хотелось бы сказать, что, мол, вполне по-христиански это, да язык не поворачивается. Ибо спасенная Спасителем от побивания камнями блудница раскаялась. Эти же девицы, словив свою порцию "хайпа", отправились куролесить дальше: наведывались в латексных одеяниях в штаб к Навальному, устраивали пикет в голом виде возле посольства США в поддержку обвиненного в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. И если для Травки пока все закончилось "тренингами" для девственников, то для Рыбки – "покатушками" на яхте ни с кем-нибудь, а с самим олигархом Дерипаской, да в компании с человеком, внешне похожим на госчиновника Приходько. И все тем же Навальным, который за историю эту мутную с радостью схватился, сделав вывод – раз госдеятель высокого ранга в компании с акулой бизнеса и прикормленной Рыбкой отдыхает, то, следовательно, без взяток тут не как…

Порок в топы

Ну, Рыбка наша тоже оказалась не промах, пригрозив олигарху, что подаст на в суд за то, что тот вместе с чиновником якобы сексуальное насилие над ней учинил. Добавив, что заявление отзовет, ежели владелец заводов и яхт на ней женится….

Однако ж у нас не Штаты, и вихри феминизма и сексуальных харассментов еще не веют над нами. И пусть основательно извращенный до того, что плавания в компании с девицами не отягченными моралью нынче вполне себе сопрягаются с пожертвованиями на храмы и обители, но патриархальный дух у нас вполне себе жив. Посему владелец денег возьми, да и сам подай на Рыбку в суд за обнародованные в сети фото и видео их совместных увеселений под аккомпанемент морского прибоя. Ну и еще за опубликованную бобруйской дивой цельную книгу про то, как охомутать олигарха, на страницах которой она подробнейшем образом описала его интимные пристрастия и физиологические параметры, словно экстерьер какого-нибудь породистого фокстерьера представила. Чем изрядно удивила почтеннейшую публику – никто и не предполагал, что так плотно задействованная на физиологическом фронте особа способна внятно излагать свои мысли на бумаге. Впрочем, "литературных негров" нынче тоже никто не отменял.

РыбкаРыбка. Фото: www.globallookpress.com

И, вот что интересно, не прошло и пары дней, как Роскомндазор внес видео главного борца с коррупцией, предположившего, что чиновник отдыхал на яхте у олигарха в компании Рыбки за взятку, в список экстремистских материалов. Вот, буквально, по щелчку… Можно предположить, что и судебный процесс против "охотницы" пойдет бодро.

Ну а пока он не начался, главная героиня свежего скандала сбежала за рубеж, откуда радует своих поклонников свежими фото собственных обнаженных ягодиц и рассказом о встречах с не менее медийными персонами соответствующего ей уровня. Например, с Павлом Дуровым.

Вам не противно в очередной раз слушать пересказ этой, напоминающий перетряхивание грязного постельного белья истории, выведенной в топы новостных рейтингов? Еще не тошнит от того, что нашу общую новостную повестку делают такие вот Рыбки, в купе с обманывающими престарелых комедиантов на круглые суммы юными женами, в десятый раз таранящими автомобили ППС на супердорогих папиных авто мажорками, а также бьющими друг другу морды в эфирах русофобами всех мастей?

Если, да, то почему вся эта муть так плотно окружает нас, будто на над чем больше подумать, не о о чем поговорить, нечего больше обсудить?

Те средства массовой информации, которые рассказывают обществу о подобных людях и скандалах, просто хотят повязать пороком как можно большее количество людей,

- прокомментировала ситуацию "Царьграду" директор Института демографической безопасности, психолог Ирина Медведева.

По ее словам, "чем больше горишь о какой-то гадости, о проявлении грехов, тем их больше множишь".

"Таким образом, СМИ плодят количество порочных людей, - продолжила Медведева. - Когда в восьмидесятых годах я работала в детской психиатрической больнице, слово педофил, например, знали только две категории профессионалов: психиатры и прокуроры. Все остальное общество не знало. И я вас уверяю, множество людей, в ком было страшное семя того запредельного греха, жили и умирали не зная, что оно в них есть. Есть точная пословица: не буди лихо, пока оно тихо. Так вот это лихо сейчас будят барабанным боем. С другой стороны порок не встречает достаточного осуждения и в тех же СМИ, и вообще сегодня в быту. Смотрите, если о целомудрии и чистоте и говорится сегодня, то с  саркастической улыбкой на устах. Об этом говорится робко только в узком православном кругу".

Ирина Медведева также отмечает, что, погрязая в страстях и пороках, сегодняшнее общество теряет и свое психическое здоровье. Но поскольку мы как-то подзабыли народную мудрость, гласящую, что следует выбрать одно – либо снять крест, либо, так сказать, надеть нательное белье, стоит ли удивляться тому, что норма ныне воспринимается как отклонение, а отклонение, как норма?

Хочу отметить, что патологически развратное поведение особенно в зрелом возрасте, свидетельствует и о психических нарушениях, - отмечает психолог. – При этом, когда человек живет целомудренно, он способен восстановить психику, даже если она повреждена, с другой стороны человек изначально нормальный очень быстро теряет психическое здоровье, когда живет греховно. Нравственность и психика всегда рядом, они связаны прямой связью, а не косвенной. Вот об этом и стоит говорить в СМИ".

Краснея перед предками

И сразу же приходит на ум, въевшееся с детских лет: "А еще претендуем на почетное звание дома высокой культуры!". И было бы смешно, коль не было был так грустно. Потому как доставшаяся нам по наследству земля – это изначальной не чахлый прудик с поражёнными солитером рыбками, а многовековая цивилизация великих побед и достижений, высокого духа и воинской отваги, научных открытий и неповторимой культуры. Так было, когда у нас была настоящая русская элита.

А что сегодня? Плавания до пенсионного возраста на дорогих яхтах с не отягощенными интеллектом, но весьма продвинутыми в плане обольщения и раскрепощения девицами? Или статус звезды новостей, заработанный естественными выпуклостями и физиологическими "впуклостями"?

Очень важно, чтобы государство проявляло моральную позицию",

- поделилась своим взглядом на проблему с "Царьградом" вице-президент Фонда социально-психической помощи семье и ребёнку, психолог Татьяна Шишова.

"Особенно в вопросе, кого оно берет на службу, каких людей всячески возвышает и пропагандирует, - отметила она.

"В идеале государственная машина должна быть устроена так, чтобы во власть не попадали люди с недостаточным моральным обликом, не могли бы претендовать, на то, чтобы быть уважаемыми, известными, знаменитыми. Напротив, последние 25-30 лет в России наблюдалась прямо-таки противоположная селекция. В конце концов, и СМИ не сами по себе стали предлагать обществу аморальных персонажей. Мы помним время, когда ничего подобного не было, а если люди грешили, то они старались это скрывать, не потому что они были сознательными, раз все-таки грешили, но они просто понимали, что демонстрация их греха закроет им многие возможности для продвижения, уважения в обществе. А потом государство поменяло плюс на минус, и сейчас мы видим, как отрицательное пронизало все слои нашего общества. Но если мы думаем о сохранении государства, народа, тогда следует укреплять и мораль, и от государства здесь очень многое зависит".

ИонаПритча о пророке Ионе. Фото: www.globallookpress.com

И, действительно, были же времена, когда государственные мужи своим примером показывали путь всему народу. А юные поколения воспитывались на подвигах подвижников и полководцев. Воспитанницы институтов благородных девиц хотели походить на прекрасные образцы женской добродетели и целомудрия. А мальчишки бредили образами благородных воинов, отважных первопроходцев, а впоследствии авиаторов и покорителей космоса. И кто тогда мог представить, что сомнительные персоны, которым по роду деятельности следовало бы разве что содержать дома терпимости, станут учить успеху и счастью пустоголовых девиц, не способных понять, что молодость и здоровье – это ненадолго. Особенно если расплескивать их столь похабным образом.

Алексей Комов о том, почему героями медиа становятся люди с дурной репутацией

"К сожалению у нас, как  среди элиты, так и, в целом, среди народа только 5% еженедельно ходят в церковь, то есть люди воцерковленные составляют меньшинство населения, - рассказал "Царьграду" председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов. - Остальные люди у нас верят во что угодно – в реинкарнацию, в моральный релятивизм, в то, что человек произошел от обезьяны, в большой взрыв, в однополые браки…. Поэтому трудно ожидать от элиты, что она станет высокоморальной, какого-то кристального поведения".

"К несчастью, то, что вскрыла своим поступком эта Настя Рыбка, - продолжил Комов, - это достаточно системное явление. И сейчас надо бросить все усилия на воспитание новой элиты, и здесь мне кажется надо вернуться к нашим вековым корням, к православной традиции, к нашему классическому образованию, в том числе семейному. В конце концов, и в космос мы первыми полетели, потому что все спутники были созданы учеными еще той дореволюционной школы, дореволюционного образования. Нам просто необходимо вернуться к истокам, потому что если мы этого не сделаем, то, боюсь, такие Насти Рыбки нас поглотят".

Уже поглотили. Потому как мы только и говорим о них. Не о врачах, делающих прекрасные операции. Не об ученых, совершающих необходимые человечеству открытия. Не о щедрых и добрых людях, спасающих ближних. А обсуждаем жриц телесного низа. Поглотили, но еще не переварили. Поэтому, как и пророку Ионе, пребывавшему во чреве кита, но возвращенному на Божий свет, у всех нас есть шанс.  Выплыть. Встать на ноги. И снова увидеть свет.

 


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 10:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Соколов
Григорий Соколов 13 февраля, в 10:27 Вот сталинских репрессий нет, православие возродили, поэтому и выпирают такие Рыбки и прочие "Дом-2"! А при безбожном атеизьме такого не было!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Новости
Виртуальная реальность: Как в неё попасть

Виртуальная реальность: Как в неё попасть

Виртуальная реальность (сокращённо — VR) — один из популярных современных IT-трендов. Суть VR в том, что помимо просмотра трёхмерного стереоскопического изо

24 фев, 20:29
0 0
Кино с Холмогоровым: Тает лёд

Кино с Холмогоровым: Тает лёд

Сперва я предполагал посвятить этот выпуск «Кино с Холмогоровым» тому, чтобы сказать что-нибудь ядовитое про кинокартину «О чем говорят мужчины». Но над мал

24 фев, 18:30
+1 0
Греческий святой: Турция потеряет Царьград

Греческий святой: Турция потеряет Царьград

Чудесная книга Афанасия Зоитакиса "Равноапостольный Косма Этолийский. Житие и пророчества", изданная тиражом 3 тысячи экземпляров Издательским домом "Святая

24 фев, 16:55
+3 0
Сейчас обсуждают
Американский журналист унизил Собчак в прямом эфире

Американский журналист унизил Собчак в прямом эфире

Джонс: Теперь давайте поговорим о модели журнала Playboy, которая решила выступить против Путина на президентских выборах, вспомним ее прошлое и обсудим п

6 фев, 14:55
+254 189
Сколько было русских армий в истории

Сколько было русских армий в истории

https://tsargrad.tv/articles/rossija-pervaja-v-rejtinge-luch... Историю России принято начинать 862 годом – легендарным призванием некоего легендарного

23 фев, 10:10
+2 2
Ледяной Поход: Настоящие защитники Отечества

Ледяной Поход: Настоящие защитники Отечества

Их было чуть больше четырех тысяч человек. Но все - идейные, ответственные люди, для которых понятие "Отечество" не было просто пафосной фигурой речи. К сло

23 фев, 20:40
-1 1
Читать

Поиск по сайту

ПОПУЛЯРНОЕ
Евросоюз ставит Украину на "счётчик"

Евросоюз ставит Украину на "счётчик"

Недавний не совсем удачный вояж Петра Порошенко в Мюнхен уже дает о себе знать. Европейские элиты послали Украине и ее гаранту четкий и вполне однозначный с

24 фев, 10:20
+5 0
Греческий святой: Турция потеряет Царьград

Греческий святой: Турция потеряет Царьград

Чудесная книга Афанасия Зоитакиса "Равноапостольный Косма Этолийский. Житие и пророчества", изданная тиражом 3 тысячи экземпляров Издательским домом "Святая

24 фев, 16:55
+3 0
Без права на детство: Борьбу с растлением малолетних доверили педофилу

Без права на детство: Борьбу с растлением малолетних доверили педофилу

За что боролся, на то и напоролся. В Великобритании за изнасилование 13-летнего подростка приговорен к шести годам тюрьмы 77-летний Питер Ньюэлл, который яв

24 фев, 14:38
+2 0