Последние комментарии

  • Игорь Иванов21 июня, 1:09
    Цитирую: " Верховный Совет РСФСР проголосовал, по сути, за роспуск Советского Союза. Так что это были представители н...Прямая линия: За что стыдно Владимиру Путину?
  • Игорь Иванов21 июня, 0:44
    Цитирую:  " Где гарантии того, что деньги, которые мы станем отчислять, вновь не будут заморожены или девальвированы?...Юрий Пронько: Почему я убежден, что новую пенсионную реформу ждет провал
  • Галина Маркина20 июня, 23:54
    ЯНА, А ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОЙ ЗАКОН, НИ ГРАЖДАНСКИЙ, НИ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ, НИ УГОЛОВНЫЙ, КАКОВЫЕ МОЖНО ОБОЙТИ, А ЗАКОН БОЖИЙ,...Цыганский табор уходит с уроком

Трамп ожидает атаки США с юга

Караван численностью от трех до пяти тысяч человек, рассчитывая прорваться в США, отправился примерно неделю назад из Сан-Педро-Сулы в Гондурасе, города, занимающего по числу убийств одно из первых мест в мире. Люди, кто в длинной пешей колонне, а кто на автотранспорте, преодолели джунгли Гватемалы и уже добрались до мексиканской границы.

Исход происходит под лозунгом: «Там жить нельзя».

Организатор шествия Бартоло Фуэнтес заявил агентству Reuters, что участники каравана бегут от нищеты и криминала, царящих в Гондурасе. Как сообщило с места событий агентство Associated Press, «семьи идут с младенцами на руках и малышами в колясках», «поклажа большинства из них фактически помещается в рюкзаке». О том, что, кроме младенцев, там достаточно крайне подозрительных, криминального вида личностей, можно убедиться по фотографиям – они тоже «хотят получить свой шанс».

Мексиканская преграда оказалась преодолимой

Мексиканские власти попытались остановить прикрывавшуюся детьми армию нелегалов у пограничной реки. Чтобы сильно не подставляться в глазах властей США, мексиканцы не допустили массового прорыва через мост набросившихся на них с кулаками нелегальных мигрантов. Однако закрыли глаза на то, что многие разбившиеся на группы нелегалы преодолели реку вплавь или на плотах, любезно предоставленных «правозащитниками», и продолжили не столь вызывающим образом движение по мексиканской территории к вожделенной американской границе.

мигрантыМногие с интересом наблюдают, удастся ли организованной «правозащитниками» толпе мигрантов из Центральной Америки вломиться в США. Фото: www.globallookpress.com

Некоторые решили сделать «привал». Министр иностранных дел Мексики Луис Видегарай объявил, что желающие могут подать заявление на предоставление убежища в Мексике, если оказались в «уязвимой ситуации» у себя на родине. Кое-кто воспользовался этим предложением, в связи с чем правительство Мексики, более благополучной страны, чем Гондурас и Гватемала, обратилось в Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) за содействием в обработке заявлений мигрантов, претендующих на статус беженца.

Эти люди, похоже, рассчитывают, что данный шаг позволит им, сделав передышку на полпути, потом отправиться дальше. Некоторые, правда, повернули обратно. Другие участники каравана, напротив, только ускорили свой марш к американской границе. В пути они будут обрастать новыми толпами страждущих «хорошей жизни» в США, так что перед американской границей армия мигрантов лишь увеличится. По данным «Красного креста», многие участники каравана «страдают от обезвоживания, желудочных инфекций и травм ног», однако это лишь придаст им злости и решимости при штурме южной границы США.

США наблюдают и грозят

«Мы внимательно следим за кризисом с караваном, но мы должны помнить о транснациональных преступных организациях и других преступниках, которые захотят воспользоваться уязвимостью тех, кто оправился в это неправомерное миграционное путешествие», – цитирует «Голос Америки» министра внутренней безопасности Кирстен Нильсен. Она предупредила, что власти США будут сотрудничать со странами региона с целью «расследования и преследования по всей строгости закона всех, кто пытается поощрять и получать выгоду от неправомерной миграции».

ТрампПрезидент США Дональд Трамп угрожает использовать армию против каравана центральноамериканских мигрантов. Фото: www.globallookpress.com

Ранее президент Дональд Трамп предупредил, что караван необходимо остановить до того, как он достигнет границ США, пригрозив перестать оказывать финансовую помощь попустительствующим нелегалам странам региона, закрыть границу с Мексикой, перебросить туда армию. 

Атака на нашу страну на нашей южной границе, в том числе поток криминальных элементов и наркотиков, для меня, как для президента, гораздо важнее, чем любое торговое соглашение или договор между США, Мексикой и Канадой,

– написал Трамп в своем Twitter.

Вице-президент США Майк Пенс обратился к президентам Гондураса, Сальвадора и Гватемалы с призывом остановить нелегальную миграцию: «Скажите своим людям: не подвергайте свои семьи угрозе, отправляясь в опасное путешествие на север, чтобы попытаться проникнуть в США нелегально».

Находившийся в конце прошлой недели с визитом в Мексике госсекретарь США Майк Помпео обсуждал «проблему каравана» с главой МИД этой страны. Он высказал надежду в интервью «Голосу Америки», что мексиканские власти попытаются сделать так, чтобы мигранты «поняли, что непродуктивно идти через территорию Мексики в Соединенные Штаты». Помпео указал, что караван не появился спонтанно, что эти люди не двинулись в путь сами по себе, поскольку речь идет об организованном мероприятии, за которым стоят определенные политические силы. Он констатировал, что, так как эти люди бегут из своих стран по экономическим причинам, их проблемы надо решать на месте.

Лидеры всех стран региона согласны с Помпео, но только не знают, как это сделать. США, кстати, тоже, но и открывать нараспашку свои южные границы перед миллионами, десятками миллионов мигрантов из стран Центральной Америки администрация Трампа также не хочет. Если прецедент с огромным караваном мигрантов, который успешно вломится в США, будет создан, подобные вторжения последуют одно за другим.

Что происходит на самом деле?

Однако именно этого хотят представители американской глобалистской элиты, на деньги и при логистической поддержке которой и стал, собственно, возможен нынешний исход. Одна из явных целей этого мероприятия заключается в том, чтобы выставить Трампа жестким и бессердечным политиком, равнодушным к слезам несчастных матерей и детей, перед промежуточными выборами в США, чтобы мобилизовать против него леволиберальный электорат.

Зачем это ещё нужно, подробно объяснил, комментируя происходящее, создатель и руководитель американского сайта InfoWars Алекс Джонс – голос правды в системе организованной медийной лжи в США, который всячески стараются заглушить, выдавая за «конспирологию».

Позволим себе полностью привести эту своеобразную памятку о том, что, собственно, происходит, и как на это следует реагировать:

Как неоднократно говорилось, речь идет о войне XXI века, осуществляемой многонациональными корпорациями и НПО (неправительственные организации – прим. ред.), организованными вокруг ООН и поддерживаемыми группировками, связанными с Соросом. Они хотят сломать волю национальных государств, открыв широкие миграционные маршруты из третьего мира в первый мир как часть системы неоколониализма. Многонациональные банки, НПО и корпорации хотят использовать население третьего мира в качестве инструмента - для колонизации первого мира рабочей силой третьего мира с целью снижения заработной платы и создания политической нестабильности, которую они захотят контролировать.

Иными словами, тут говорится о том, что крупный капитал и нанятые им «правозащитники», называющие жестокими и бесчувственными тех, кто сопротивляется массовой миграции, что бы они сами при этом не думали, на деле организуют в США завоз дешевой рабочей силы и работают на создание полицейского государства и тоталитарного общества. Под предлогом борьбы с сопутствующими массовой миграции криминалом, насилием и терроризмом свободы будут лишены все. После чего торжество глобалистской олигархии перед лицом опущенного в бедность смешанного населения, с которым её уже ничего не будет связывать, будет полным.

Джонс всё называет своими именами и четко раскладывает по полочкам, продолжая:

ООН, миллиардер-глобалист Джордж Сорос с его командой НПО стоят за мигрантскими волнами из Латинской Америки, которые обрушиваются на США. Эти возглавляемые левыми группировки, которые презентуют себя как движение «Давай сюда» («Come Here»), выступают за открытые границы и города-убежища. Однако демонстрация этих «добродетелей» - это просто попытка открыть миграционные маршруты в США и Европейский первый мир. Это обходится в копеечку. Каждый мигрант проходит в среднем тысячу миль, и его путешествие может обойтись в сумму до 7 тысяч долларов. Фонд Сороса «Открытое общество» в течение многих лет ратует за контрабанду мигрантов в Европу и финансирует НПО, корабли которых перевозят мигрантов через Средиземное море.

Вот как действуют НПО:

«Во-первых, они создают миграционный кризис путем формирования внутренней политики в поддержку массовой миграции и дестабилизации стран третьего мира.

Затем они организуют усилия по «спасению» мигрантов, привозя их в Европу (и в США).

Наконец, используя ручные либеральные средства массовой информации, оказывают давление на население стран первого мира, вынуждая его принимать орды мигрантов под страхом в случае отказа быть обвиненными в расизме.

И даже не столь важно, платят ли людям за участие в таких караванах или нет. Эти глобалистские организации, тем не менее, субсидируют группы мигрантов в попытке создать цепную реакцию волн, используя гигантские миграционные маршруты в Америку, созданные по примеру тех, которые они организовали в Европу».

Не верите? Ведь бедность и порождающая криминал нищета в странах Центральной Америки созданы во многом хозяйничающими там североамериканскими корпорациями, высосавшими оттуда все соки благодаря безудержной эксплуатации на протяжении уже не одной сотни лет. То есть они сами создали проблему, а теперь делают вид, что её решают, чтобы превратить в большой Гондурас уже сами США. А разве мы не читаем постоянно сообщений о том, как у берегов Ливии, Испании и Италии каждый день корабли «правозащитников» «спасают» сотни «беженцев», необходимых глобалистам для замещения европейского населения. И они продвинулись на своем пути так далеко, что в пяти крупнейших городах США половину населения составляют недавние мигранты.  

европаЦелые районы Европы превратились в экстерриториальные исламистские гетто, куда полиция боится сунуть нос. Фото: www.globallookpress.com

А Европа покрылась исламистскими гетто, в которых выращиваются экстремисты и террористы, под предлогом борьбы с которыми скоро закрутят гайки и введут полицейское государство, в то время как законопослушных мигрантов, которых пока балуют халявой, чтобы привлекать новых, превратят в дешевую рабочую силу. В США такой халявы нет – там это наступает намного быстрее. Коренные американцы и европейцы добились себе на баррикадах слишком хороших материальных условий, у них развито правосознание, их сложно эксплуатировать. Но никакого «расизма» не допустят – коренным американцам и европейцам, создавшим свои страны, придется подстраиваться под мигрантов неизвестно откуда, чтобы очень богатые стали еще богаче и создали столь жесткую кастовую систему, чтобы не лишиться своего состояния и статуса никогда.

Будем же честны до конца

Но давайте будем честны до конца. Ведь и у нас в России, несмотря на острый политический конфликт с Западом, проводится точно такая же миграционная политика, какую Сорос и его глобалистская компания навязывают США и Европе, и которой так сопротивляется Трамп. Из погрязших в коррупции, по сути, несостоявшихся стран-инкубаторов бывшего постсоветского пространства в Россию завозится миллионами дешевая рабочая сила, которая демпингует на рынке труда, всю выгоду от чего, как в США, забирают себе элиты, щедро делясь всеми многочисленными невыгодами с народом.

Как в США и в Европе, обширные районы России, её крупнейшие и наиболее состоятельные города подвергаются колонизации со стороны мигрантов, которых так много, что далеко не все из них имеют теперь мотивацию интегрироваться. Инокультурные мигранты селятся уже и в деревнях в русской глубинке. Их дети начинают составлять значительную часть учеников в школах, часто вовсе не считая, что должны придерживаться местных традиций, навязывая свои.

мусульманеЦелые районы России меняют свой облик из-за массовой миграции из стран Средней Азии.  www.globallookpress.com

Создаются замкнутые национально-религиозные общины, с собственной инфраструктурой. Непрекращающиеся потоки мигрантов и демография работают в их пользу. Радикальный ислам, распространяющийся в Средней Азии, на Кавказе и имеющий среди мигрантов всё больше адептов, жестокая эксплуатация, которой подвергаются зачастую в России многие из них, все чаще приводят к их радикализации, с которой правоохранительные органы без превращения страны в тоталитарное, полицейское государство скоро не смогут справляться.

Так и получается, что поверх политических, культурных барьеров экономика западнического типа, которая в России от Запада отличается лишь большей дикостью, порождает почти одинаковую миграционную политику. И она вполне отвечает интересам элиты, как существующей на Западе, так и её клона в России. Многие в нашей стране недооценивают нависающую угрозу, уповая на историческую способность русского народа интегрировать инородцев. Однако этот талант не вечен и всё чаще даёт сбои.

Поэтому мы и интересуемся двигающимся к границам США миграционным караваном. Нечто подобное скоро может случиться и здесь, потому что и Соединенные Штаты, и Европа, и Россия, несмотря на все разделяющие их разногласия, в данном случае имеют дело с одной и той же проблемой, игнорирование которой может им очень дорого обойтись, так как дешевая рабочая сила дешева только на первый взгляд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх