Последние комментарии

  • Николай Беляков22 марта, 14:10
    Россия выбила землю Крыма из под ног пендосов. Вот они никак не могут успокоиться. СпасибоСША: Россия не имеет права на военные учения и милитаризацию Крыма
  • Светлана Баяндина22 марта, 13:09
    Россия имеет полное право размещать в Крыму и Севастополе  свое вооружение, это ее територия с 1783 года.США: Россия не имеет права на военные учения и милитаризацию Крыма
  • Артем Сидоров22 марта, 12:00
    Латиносам партизанить не привыкать. А в лесистых горах пиндосы только в кино хорошо воюют. Да и то не в каждом ))) «Ждите нас в каждом штате»: Гуайдо пообещал свергнуть Мадуро за несколько дней

Куда и зачем полетит из Бангкока Настя Рыбка?

Станет ли скандально известная «охотница на олигархов» из Бобруйска Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), называвшая себя «единственным свидетелем и недостающим звеном» в расследовании «вмешательства России в американские выборы» «гостьей» «копающего» под президента Дональда Трампа спецпрокурора Роберта Мюллера, мы узнаем уже через пару дней.

Как и то, удастся ли избежать связанного с интригами глобалистов против Трампа грандиозного международного скандала. То, что известно на данный момент, настраивает на скептический лад.

Ещё вчера из заявлений знакомых с ситуацией лиц можно было предположить, что отбывшие в Таиланде тюремный срок Настя Рыбка, её «секс-гуру» Алекс Лесли (Александр Кириллов), их российские и белорусские подельники, признавшие себя в суде виновными в нелегальном «секс-тренинге», покинут королевство через пару недель, согласно обычной процедуре депортации. Однако, оказывается, она будет происходить стремительно, и эти люди покинут страну уже в четверг или, в крайнем случае, в пятницу.

Сегодня это подтверждают все осведомленные источники, включая представителей посольства России.

Попавшая в тайскую тюрьму по странному обвинению небезызвестная Настя Рыбка и её друзья находятся в экстазе в связи тем, что в четверг или в пятницу покинут оказавшийся негостеприимным Таиланд и обретут свободу. Фото: Gemunu Amarasinghe/AP/TASS

Куда летим?

Как сообщило сегодня из Минска агентство РИА со ссылкой на источник, знакомый с процессом депортации, находящиеся в этой группе лица будут отправлены из бангкокского аэропорта «по направлению страны их гражданской принадлежности». При чем после того, как «сядут в самолёт и покинут территорию Таиланда», они будут считаться «свободными гражданами». Эти люди, продолжал источник, не находятся в международном розыске, не подверглись процедуре экстрадиции, в связи с чем их не будет сопровождать конвой, и они не должны будут отмечаться в правоохранительных органах своей страны по прибытии. Обычно граждане Белоруссии попадают в Таиланд и обратно транзитом через Москву.

Однако конкретный маршрут высылки определят таиландские власти, которые могут предоставить высылаемым белорусам право самим выбрать маршрут, поскольку главное для них заключается в том, чтобы депортируемые покинули территорию королевства. Проследить, доберутся ли высылаемые лица до своей страны, они не могут. Такой обязанности на таиландских властях не лежит, и они за это не отвечают.

Поэтому белорусы могут попасть из Таиланда на родину различными путями, в том числе авиарейсами через безвизовые Украину, Турцию, а также ОАЭ, Австрию, Финляндию, Францию и так далее.

Из бангкокского аэропорта начнется путешествие освободившейся из тайской тюрьмы Насти Рыбки, которое может завершиться сенсацией Фото: Usanee / Shutterstock.com

Об этом же сообщил ТАСС консультант по делам иностранных граждан адвокатской коллегии Thailand Bail Нейтан Фини. По его данным, Рыбка и Ко будут депортированы до конца рабочей недели, и это окончательное решение. Однако, поскольку «прямого рейса с Минском нет, ... она может полететь через любую другую страну, в том числе Украину и Финляндию".

Как сообщили в посольстве России, Рыбка, Лесли и их подельники уже переведены из Паттайи в центр временного содержания в Бангкоке, их депортация вступает в решающую фазу.

Немного пофантазируем?

А теперь давайте немного пофантазируем. Рыбка позиционировала себя как «ключевого свидетеля» «сговора» России с нынешним президентом США, которого пытается политически уничтожить управляющее США «Глубинное государство» руками спецпрокурора Мюллера и захвативших контроль над нижней палатой Конгресса демократов. И вот такой человек, фатальная женщина, которую можно допросить, побудить подтвердить любую нелепицу и огласить всевозможные выдумки, оказывается на свободе и становится доступной. Её можно перехватить, скажем, в Киеве, где американские спецслужбы заправляют всем, и завернуть в США. В крайнем случае, - допросить прямо на месте, а потом, скажем, по просьбе конгрессменов-демократов представить в качестве «свидетеля» в капитолийских комиссиях по расследованию «русских связей» Трампа.

Да, Рыбка и сама может связаться с американцами для предоставления вручённого ей кем надо «компромата», что уже вместе с Лесли предлагала сделать американским дипломатам в Бангкоке и журналистам около года назад. Что может помешать ей взять, например, и купить в Киеве, Дубае, где угодно билет на рейс в какую-нибудь соседнюю с США безвизовую страну, если ЦРУ уже не позаботилось о том, чтобы обеспечить её американской визой?

Она может заявить, что не поедет в «диктаторскую» Белоруссию, которая выдаст её России, где она окажется во власти тех, кому испортила жизнь и нанесла финансовые убытки. И многие на Западе отнесутся к этому с пониманием. Или же американцам предоставит доступ к Рыбке, если та всё-таки доберется до Минска, «самый дорогой друг» России белорусский президент Александр Лукашенко, отточивший искусство доить одновременно нескольких маток и часто обижающийся на Россию из-за неудовлетворенности по финансовой части. Чтобы не говорили на Западе лишний раз, что он там какой-то «диктатор».

Спецпрокурор Роберт Мюллер вполне может стать новым «покровителем» Насти Рыбки, а аудиторией – Палата представителей Конгресса США. Фото: www.globallookpress.com

Рыбка окажется для американцев очень полезной фигурой даже в том случае, если с ней неожиданно что-то случится, от чего никто не застрахован, и что также можно будет списать на Россию: у Москвы, дескать, был «мотив», та «слишком много знала», это «новый Скрипаль». Тогда можно будет не опасаться законных сомнений в том, что примитив, сексуальные услуги и вопросы большой политики так тесно связаны.

Сгущаем краски?

Всё это вполне возможно, поскольку Трамп, которого - как лишившегося подлеска одинокий дуб - опытный интриган Мюллер уже подкопал со всех сторон, вполне «созрел» для импичмента. Его уже настолько замазали грязью и оболгали, что какая-нибудь необычная и яркая операция, да еще с участием женщины без комплексов, чтобы привлечь к скандалу внимание как можно большего числа американцев, может дать старт процедуре импичмента, ещё больше испортить российско-американские отношения. И Рыбка имеет потенциал стать детонатором подрыва его президентства, так как многим американцам уже внушили, что их страной управляет несимпатичный, больной человек, да ещё вдобавок и ставленник Путина.

Преувеличиваем, нагнетаем на пустом месте? Вряд ли. Ведь на ситуацию с депортацией из Таиланда «белорусской модели, настойчиво предлагавшей доказательства связей Трампа с Россией», уже обратила внимание ненавидящая президента США газета «Вашингтон пост», организовавшая в своё время с подачи спецслужб и на паях с «Нью-Йорк таймс» Уотергейтский скандал для экс-президента Ричарда Никсона, вынужденного с позором покинуть Белый дом.

Подсказка Мюллеру от «Вашингтон пост»

Напомнив читателям историю Рыбки и как она оказалась в таиландской тюрьме, которую теперь покидает, газета пишет, что в 2016 году та «записывала разговоры между российским металлургическим магнатом Олегом Дерипаской и некими американцами, во время которых они обсуждали вмешательство России в выборы в США».

Эти утверждения, согласно «Вашингтон пост», «были резонансными, поскольку олигарх связан с президентом России Владимиром Путиным и работал с Полом Манафортом, бывшим председателем предвыборного штаба президента Трампа», а Манафорт на суде в США уже «признал себя виновным в преступлениях»… В общем, газета выстраивает линию «сговора» команды Трампа с Россией: Манафорт-Дерипаска-Путин.

Вместо ордена за Украину: Шантажом и угрозами сгноить за решёткой американские «органы» заставляют признаваться в преступлениях своих жертв, одной из которых стал экс-глава предвыборного штаба Трампа лоббист Пол Манафорт, горе-советник Виктора Януковича. Фото: www.globallookpress.com

Газета отмечает, что ни одна из якобы имеющихся у Рыбки записей с «компроматом» не была обнародована. Но ведь это не значит, что их нет вообще? А ЦРУ на что? Сотрудники этого шпионского ведомства-спрута, базирующегося на окраине американской столицы, «Вашингтон пост» тоже читают. Между ними самые сердечные отношения.

И это ещё не всё. Газета связывает историю Рыбки и её похождений с Мюллером: «Как следует из документа, поданного в суд США на прошлой неделе, специальный прокурор Роберт Мюллер по-прежнему уделяет основное внимание тщательному расследованию взаимодействия Манафорта с русскими во время президентской кампании, в том числе его связей с Константином Килимником, который работал в фирме Манафорта, проводившей политические консультации. ФБР установило, что Килимник связан с российской разведкой. Килимник также был посредником, организовывавшим контакты Манафорта с Дерипаской».

Неужели так и будет?

Понятно, что убедить юридические органы США разрешить взять под своё крыло «ключевого свидетеля», который ради славы и всего остального все эти измышления с удовольствием подтвердит, у ЦРУ не будет проблем, о чём Трампа, разумеется, как обычно, забудут проинформировать. Хорошо, если мы ошибаемся, но, похоже, назревает новый грандиозный скандал, который будет иметь самые серьезные международные последствия. И всё это может начаться уже в ближайшие дни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх