На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    Им синоптиками работать, а не финансистами. Сказочники с ПТУшным мышлением.Люди побежали в б...
  • Александр Кутуев
    Ну влюблен он в Хаматову! А Родину не любит. Вот отсюда и выбор такой. Им можно. Богема!Яна Поплавская: "...
  • Вера Роднова
    Сколько Орешников есть, может уже жахнуть? Сколько можно терпеть. Достали.Доклады генералов...

Ушёл Константин Цивилев: память о 50 фильмах и телевизионных работах

Скончался известный сатирик и телеведущий Константин Цивилев, оставив весомый след в мире телевидения и радиовещания. Родившийся в Москве, он был автором популярных программ и документальных фильмов. Информация о похоронах и причина смерти пока неизвестны.

Константин Цивилев, известный сатирик, телеведущий и режиссер, скончался на 60-м году жизни.

Об этом сообщил ТАСС его друг и коллега Давид Шнейдеров.

Шнейдеров отметил: "Константин умер. Он долго работал со мной [...], уходит золотая команда". Он также добавил, что пока отсутствует информация о дате прощания и похорон, а причина смерти неизвестна.

Константин Цивилев родился в 1965 году в Москве. Свой профессиональный путь он начал в качестве редактора отдела сатиры и юмора на радио. Он выступал автором сценариев программ:

"С добрым утром!" "Полчаса на все" "Опять 25!"

С мая 1995 года он стал корреспондентом, а затем ведущим программы "Времечко" на Первом канале. В 2000-х годах Цивилев выступал как автор и ведущий радиопередачи "Лежебоки" на "Серебряном дожде" и с 2008 года работал на радио "Маяк". В 2010 году он вместе с Алексеем Эйбоженко стал ведущим программы "Дела житейские" на канале "Доверие". Помимо этого, Цивилев был автором более 50 документальных фильмов из серии "Городские истории" для телеканала "Столица".

 

Ссылка на первоисточник
наверх