Последние комментарии

  • владимир степченко26 июня, 2:42
    Я Б В ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОШЕЛ!!!!!! ПУСТЬ МЕНЯ НЕ УЧАТ!!!!! СПАСАТЕЛЕЙ НЕ ВЫЗЫВАЛИ???? ОН ТАМ ЧАСОМ НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ?????Денег нет, но вы держитесь: российский министр переночевал в номере за 1,4 млн рублей
  • ВЛАДИМИР ДУХАНИН25 июня, 22:20
    РОССИЯ - ЭТО НЕ ЭМИРАТЫ !Что будет с ценами на бензин после 1 июля?
  • Владимир Солодовников25 июня, 21:09
    Денег действительно нет...они все у Мантуровых.Денег нет, но вы держитесь: российский министр переночевал в номере за 1,4 млн рублей

Латиноамериканцы идут захватывать США

К южным границам США, немного передохнув и численно пополнившись в Мексике, подходит гигантский «караван беженцев» из Гондураса, Гватемалы, других центральноамериканских стран. Его численность уже превысила 14 тысяч человек, официально она в несколько раз меньше. Зрелище это поистине грандиозное. Участников марша опекает мексиканская полиция, обеспечивающая бесконечной толпе возможность свободно двигаться по хорошим дорогам.

Идущих бодрым, решительным шагом людей встречают как героев местные жители – им аплодируют, их поят и кормят, дают возможность помыться.

Им также помогают различные «правозащитные» организации, из-за которых торчат длинные уши структур Джорджа Сороса. Следующие мимо грузовики притормаживают и бесплатно везут до места очередного привала с удовольствием запрыгивающих в кузов участников марша на США. По свидетельству сопровождающих основную колонну журналистов, местные жители говорят: «Сегодня они, завтра мы, они наши братья».

Подходящий к границам США «караван беженцев» растянулся на километры. Фото: www.globallookpress.com

Демонстрируемая в пути «солидарность» показывает, что в США готовы отправиться ради лучшей жизни десятки миллионов людей из Центральной и Южной Америки. Просто основная масса желающих пока наблюдает за «пионерами»: сработает ли способ, которым решили воспользоваться самые обездоленные, кого ничего не держит в родных местах, где, как утверждают участники «каравана», жить совершенно невозможно из-за страшной преступности, беззакония, коррупции, безработицы и повальной нищеты. Большинство заявляет, что хотят в США не столько ради убежища, сколько работы.   

В чем все-таки позволительно усомниться, так как значительная часть участников каравана - депортированные ранее из США за преступления центральноамериканцы. Хотя журналисты предпочитают брать интервью у рассчитывающих на чудо, замученных жизнью женщин с детьми и восторженных молодых людей, уже получивших, видимо, за участие в этом шоу немалые по их меркам деньги и настроившихся на большее. Они скандируют на испанском: «Si se pudo!» («Да, мы это сделали!»). Их триумфальное, растянувшееся на километры шествие напоминает реку, разбухающую от впадающих в неё многочисленных притоков, ручьев и ручейков. Получается своего рода пародия на крестоносцев, отправлявшихся столетия назад отвоевывать у неверных Святую землю, с той лишь разницей, что теперь доминируют не духовные, а материальные мотивы, а вместо Палестины речь идет о США.

Бедный Верховный главнокомандующий

В этом уверен президент США Дональд Трамп, заявивший, что на США движется много «очень плохих людей». В своём любимом Twitter он назвал караваны «бесчестием Демократической партии» и потребовал немедленно изменить «слабые миграционные законы». Президент также пообещал «запечатать» границу с Мексикой, послав охранять её «наших военных, а не резервистов».

Президент США Дональд Трамп: Движущиеся через Мексику к США толпы нелегальных мигрантов являются «бесчестием» Демократической партии, я пошлю охранять границу «наших военных, а не резервистов». Фото: www.globallookpress.com

Так Трамп прямиком движется к ловушке, которую ему приготовили демократы. Если он не сможет защитить страну от «гуманитарного» вторжения, то выставит себя перед всеми слабым президентом, невыполняющим свои предвыборные обещания. А если он санкционирует применение силы, чтобы остановить прикрывающуюся детьми армию нелегалов, и прольется кровь, он окажется палачом и мясником, по которому плачет Гаагский трибунал. Перед «чистилищем» 6 ноября, когда в США состоятся промежуточные выборы, любой из этих вариантов может оказаться для Трампа фатальным. 

Тут-то демократы и схватят за язык Трампа, не устающего повторять, что «нация, не имеющая границ, - это не нация», что «необходимо вернуть контроль над южной границей». Когда её прорвут в преддверии промежуточных выборов, выставив вперед невинных детей, толпы торжествующих нелегалов, а он, вняв словам смертельно напуганной либералки Иванки Кушнер, откажется в них стрелять, его сторонники перестанут ходить в Белый дом на подписание блокируемых судами президентских указов, касающихся вопросов миграции и борьбы с генерируемой ею преступностью.

Идут завоеватели, а не просители

Любопытно, что это приуроченное к промежуточным выборам вторжение в США центральноамериканских нелегалов (из Гондураса уже отбыл в северном направлении новый караван) осуществляется под флагами стран региона, которые гордо несут некоторые «марафонцы». Видно, что они не так уж стыдятся своих непутевых стран и интегрироваться в североамериканскую жизнь не хотят. А лишь желают, вызвав после натурализации в США туда своих многочисленных родственников, создать там, к северу от реки Рио-Гранде, свои «гондурасы», «гватемалы», «сальвадоры» и «мексики», но на североамериканской кормовой базе, воспользовавшись благами и возможностями чужой, на самом деле нелюбимой ими страны.

Поэтому оба идущих на север «каравана беженцев» - это не что иное, как говорящие по-испански дивизии армии вторжения, отправившиеся на захват США, за которыми пойдут уже формирующиеся новые.

Фотографии этих караванов трудно отличить от столь же массивных толп, устремившихся в 2015 году при содействии глобалистов, обслуживающих их интересы соросовских «правозащитных структур», из Турции в Центральную и Западную Европу по т.н. «Балканскому маршруту», который – после того, как его с огромным трудом прикрыли в Европе – возродили теперь в Америке.

С той лишь разницей, что вместо Турции в этом проекте участвуют государства региона, уже потребовавшие от США огромных денег за то, чтобы таких «караванов» не было. Турции удалось «раскрутить» ЕС на миллиарды евро, резко ограничив взамен приток в Европу через её территорию нелегальных мигрантов. Похоже, такую же цель поставили перед собой теперь и страны Центральной Америки. Сумму свыше 500 миллионов долларов, которую они сейчас получают в виде помощи от США, они явно считают недостаточной.

Почему США, скорее всего, проиграют?

При этом мексиканские власти, откровенно попустительствующие «караванам», отвергают раздающиеся в США обвинения, что среди их участников находятся ближневосточные террористы. Тут Мехико можно поверить: бандиты там местные, чужих в свои ряды они бы не приняли. Смешны также высказанные вице-президентом США Майком Пенсом обвинения в адрес Венесуэлы, что это она якобы финансирует армии центральноамериканских мигрантов, направившихся на захват США. Откуда у обанкротившейся страны такие деньги?

Вице-президент США Майк Пенс обвинил Венесуэлу в финансировании армий вторжения в США, хотя к этому причастны, прежде всего, его соседи по Вашингтону. Фото: www.globallookpress.com

Да, не хватает смелости Пенсу назвать всё своими именами, и это – в отличие от Трампа - работает в его пользу в глазах американского истеблишмента, который сознательно ставит на миграцию. Поскольку она всегда означает ослабление и уничтожение национальных государств, оригинальных культур и традиций, что необходимо для полного господства глобалистов. А также обеспечивает рост экстремистских и террористических проявлений, преступности, что предусматривает ликвидацию под этими предлогами демократических прав и свобод. А это – наряду с получением дешевой рабочей силы – является не менее важной целью глобалистской элиты.  

У демократов конкретно есть и ещё одна, глубоко «личная» цель. Вчерашние мигранты на выборах, даже если у них еще не все документы в порядке, голосуют именно за эту партию. Демократы завозят, таким образом, своих избирателей. 12 миллионов нелегалов, находящихся в настоящее время в США, для этого, видимо, недостаточно. Границы нараспашку просто так не открывают. И у старомодного Трампа, пытающегося защищать интересы страдающего от этого белого среднего класса, так мало шансов тут что-то изменить. Конгресс не дает ему построить высокую и длинную Стену на границе с Мексикой, вообще никакую, которая сейчас решила бы все проблемы. Ему очень плохо удается выслать из США нелегалов. Так что когда президента, наконец, с мерзким чавканьем поглотит вашингтонское Болото, завоз мигрантов в США одним «Балканским маршрутом» не ограничится.

В чём резон глобалистов?

Коренные американцы слишком обленились и хотят слишком хорошо жить, глобальную конкуренцию с такой дорогой рабочей силой не выиграть: они должны либо разбогатеть еще больше и подняться наверх, либо раствориться в новом дешевом мигрантском пролетариате. Никакого «золотого миллиарда» не должно быть – это «расизм» и слишком накладно. Все деньги и ресурсы должны быть у одного процента самых богатых, независимо от цвета их кожи. Примерно так рассуждают глобалисты, умело мобилизуя на реализацию своего идеала не только либералов, но и левых, всякого рода гуманистов, не понимающих, как цинично и с какой конечной целью их используют: чтобы богатые стали еще богаче, а бедными стали все остальные.

Армии нелегальных мигрантов, подходящие сейчас с вожделением из глубин Центральной Америки к южным границам США, будут сражаться на самом деле за интересы глобалистов, против коренных американцев, немалая часть которых с умело промытыми мозгами, либералы и левые будет их в этом поддерживать. Когда они осознают свою ошибку, будет уже, увы, поздно, так как никакой свободы в будущем не останется.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх