На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Олаф Шольц подтве...
  • Юрис Хартманис
    Ничего нового,это и так было ясно.,еще и наш газ будет продавать другим в тридорога…"Думаете, они нас...
  • Дмитрий Ершов
    Ильдусу Зубаирову. Вы ждёте громкого ответа? Разочарую. Разведка и котрразведка дело вообще не публичное. И хорошо, е...Теракт в Подмоско...

Русский солдат из Якутии спасен от гангрены после 17 дней в окопе

Русский солдат Александр из Якутии, после 17 дней ожидания эвакуации в окопе, перенес повторную ампутацию ноги в Москве. Первоначальное ранение он получил при обстреле ВСУ в Донецкой Народной Республике. Сейчас он полностью излечился от гангрены.

Русскому военнослужащему из Якутии Александру, который отрезал себе ногу в ходе Специальной военной операции и оставался около 10 дней в ожидании эвакуации в окопе, удалось полностью излечиться от гангрены, начавшейся в ампутированной части ноги.

Солдат сам сообщил об этом в разговоре с корреспондентом aif.ru.

Он отметил: «Здоровье – нормально все. Очень хорошо полечили. С этой же ногой проблема была — гангрена пошла. Оперировали меня в Москве в конце декабря. Сейчас все нормально уже. Никуда по больницам ходить не надо», — поделился собеседник издания.

По информации 38-летнего Александра, он получил ранение при артиллерийском обстреле со стороны Вооруженных сил Украины на второй день штурма поселка Нью-Йорк в Донецкой Народной Республике. Через некоторое время ему пришлось самостоятельно ампутировать ногу с помощью ножа, так как эвакуация не проводилась на протяжении 17 дней с момента получения ранения.

После того как Александра удалось вывести в безопасную зону, в больнице он перенёс повторную ампутацию конечности, поскольку началось загноение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх