На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    Им синоптиками работать, а не финансистами. Сказочники с ПТУшным мышлением.Люди побежали в б...
  • Александр Кутуев
    Ну влюблен он в Хаматову! А Родину не любит. Вот отсюда и выбор такой. Им можно. Богема!Яна Поплавская: "...
  • Вера Роднова
    Сколько Орешников есть, может уже жахнуть? Сколько можно терпеть. Достали.Доклады генералов...

Фейк или провокация? Арестованная Митрошина запустила новый марафон вопреки запрету

Митрошина, находясь под арестом, анонсировала новый курс?

Под арестом - но с новым проектом? В сети разгорелся скандал после публикации свежего поста в блоге Саши Митрошиной, несмотря на то что блогер сейчас находится под домашним арестом и ей запрещено пользоваться средствами связи.

31-летнюю Митрошину задержали весной в сочинском аэропорту после возвращения из Дубая.

Ей предъявлены обвинения в отмывании денег в особо крупном размере. Очередное заседание суда по её делу назначено на конец августа, самой Митрошиной грозит до семи лет лишения свободы.

На странице блогера неожиданно появился эмоциональный пост с анонсом нового марафона: "Последние недели я работала над этим проектом почти без остановки… Это не просто проект - это возможность получить то, что реально поможет вам", - говорится в сообщении.

Запись сопровождалась ссылками на якобы новый курс, который вызвал бурную реакцию у подписчиков и звёздных коллег.

В Сети возникли сомнения в подлинности публикации - не исключено, что аккаунт Митрошиной был взломан. Эту версию подтвердил её супруг Тимур Кошкаров. В личном блоге он опубликовал видео, в котором заявил: "Сашину страницу взломали… Она сидит дома и соблюдает правила, предписанные судом. Не ведитесь на этот фейк, мы уже передали информацию следственным органам".

 

Ссылка на первоисточник
наверх