Последние комментарии

  • Эдуард Захаров26 мая, 21:38
    Да чему тут удивляться, все друзья ВВП или имеют двойное гражданство, недвижимость и счета за рубежом! Для примера мо...Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Кочегар АЭС26 мая, 17:00
    Сейчас удивляться этому не стоит. Вот если бы такое оказалось при Сталине, вот тогда -да.Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Валентин Поляков26 мая, 11:36
    Что, ты тоже... АКАДЭМИК?Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков

Сирия после США: Путин, Эрдоган и Рухани в поисках компромисса

Владимир Путин, Хасан Рухани и Реджеп Эрдоган встретились в Сочи. Основные вопросы повестки – вывод войск США из Сирии, ситуация в Идлибе и на востоке Евфрата. У каждого из трёх игроков - России, Турции и Ирана – есть спорные вопросы. В своей авторской программе "Внешний контур" политический обозреватель Царьграда Камран Гасанов анализирует, насколько участники «Астанинской тройки» готовы к компромиссу.
Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v7yS6sxkw5ylGG-0fNig/vid...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх