Последние комментарии

  • Алексей Марков22 марта, 1:07
    ну а дальше то что? история не законченаДеньги на карте принадлежат клиенту или банку?
  • Li Ka21 марта, 21:46
    Банк навязал ему этот кредит! Что нормального-то?Деньги на карте принадлежат клиенту или банку?
  • Алексей Юров21 марта, 21:03
    А почему-бы не посчитать количество терактов , которые устроили мусульмане во всех странах мира? Заодно и количество...На кого работает убийца мусульман в Крайстчёрче?

«Санкции из ада»: США и ЕС готовят новый удар по экономике России

США и Евросоюз могут ввести новые ограничения против России из-за «агрессии на Украине» и попыток «подорвать демократические институты» других стран. Американский законопроект «санкций из ада», именно так называется данный пакет документов, накануне внесла в Конгресс группа сенаторов как от Демократической, так и от Республиканской партий.
Документ предусматривает введение ограничений против российских банков и энергетических компаний, госдолга, а также СПГ-проектов России за границей. Кроме того, санкции будут введены против лиц, близких к Кремлю. В Москве заявляют, что готовы к введению «адского» пакета. Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v7yS6sxkw5ylGG-0fNig/vid...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх