Последние комментарии

  • Эдуард Захаров26 мая, 21:38
    Да чему тут удивляться, все друзья ВВП или имеют двойное гражданство, недвижимость и счета за рубежом! Для примера мо...Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Кочегар АЭС26 мая, 17:00
    Сейчас удивляться этому не стоит. Вот если бы такое оказалось при Сталине, вот тогда -да.Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Валентин Поляков26 мая, 11:36
    Что, ты тоже... АКАДЭМИК?Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков

«Санкции из ада»: США и ЕС готовят новый удар по экономике России

США и Евросоюз могут ввести новые ограничения против России из-за «агрессии на Украине» и попыток «подорвать демократические институты» других стран. Американский законопроект «санкций из ада», именно так называется данный пакет документов, накануне внесла в Конгресс группа сенаторов как от Демократической, так и от Республиканской партий.
Документ предусматривает введение ограничений против российских банков и энергетических компаний, госдолга, а также СПГ-проектов России за границей. Кроме того, санкции будут введены против лиц, близких к Кремлю. В Москве заявляют, что готовы к введению «адского» пакета. Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v7yS6sxkw5ylGG-0fNig/vid...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх