Последние комментарии

  • Максим20 июня, 0:21
    И ни слова о причинах такого прискорбного положения дел. А они подробно изложены здесь: http://www.lib.ru/POLITOLOG/P...Юрий Пронько: Власть осознала, что из-за нищеты населения России грозит социальный взрыв?
  • Грозненский Рабочий19 июня, 17:00
    Время показывает, что "Сталин и Ко" абсолютно ЗРЯ ВЫСЕЛЯЛ тех пособников фашистов, саботажников, дезертиров в годы во...Цыганский табор уходит с уроком
  • николай лебедев19 июня, 14:34
    Театр кукол-куклы меняются, кукловоды остаются те же.Труба в обмен на санкции от Германии

«Русские в рай, американцы в ад»: Путин расписал последствия ядерной войны

Но есть и новое, что мы практически впервые услышали на Валдайском форуме в Сочи.

Впервые президент В.В. Путин дал христианскую религиозно-эсхатологическую оценку возможной ядерной войне между США и Россией.

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии.

И мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют.

Страха нет. Смерти нет. Россия стоически, религиозно примет всё, что может произойти в этом мире.

Жертвы войны, против которых она будет начата, «как мученики попадут в рай». А агрессоры «просто сдохнут», не успев раскаяться в содеянном преступлении перед человечеством.

Назревание войны чувствуют с обеих сторон. С американской — готовятся к агрессии. С российской — говорят о том, что победителей не будет и всякий агрессор от «меча и погибнет». Погибнет от ответного ядерного удара, сдохнет, не успев покаяться.

Путин по-своему в ядерный век дал интерпретацию слов Св. благоверного великого князя Александра Невского: «Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет». Враг не просто погибнет в честном бою, а сдохнет без покаяния как вор, покушающийся на наши святыни.

Фраза хорошо поясняет предыдущее заявление Путина о том, что для президента без России смысла для существования нет:

А зачем нам такой мир, если там не будет России?

Говорится это, прежде всего, тем, у кого рождаются бредовые желания уничтожить Россию. Их, прежде всего, благородно предупреждают, чтобы у них не было ни единого сомнения, в том, что воли у руководства страны хватит для нанесения ответного удара.

Возмездие будет неизбежно, и каждый затевающий ядерную войну с Россией, должен знать, что умрёт без покаяния, «сдохнет» так и не получив победы...

Фото: www.globallookpress.com

Символ веры правителя Путина

Я знаю ещё только одно высказывание В.В. Путина, быть может, ещё более глубокое, по своей христианской сущности.

Как то Путин сказал:

Какая бы власть над людьми ни была, но крепче чем власть Господа, крепче этой власти ничего быть не может.

Я воспринимаю эту фразу как символ веры главы государства, властителя понимающего ограниченность своей по земным меркам большой власти.

И сколько бы либерально-социалистические оппозиционеры не обвиняли Путина в «тирании», в упоении своей властью, я каждый раз вспоминаю выше приведенные слова. Это лучшая гарантия от «тирании», от банального сладострастного упоения властью.

Он знает, что Господь крепче и Власть его несравненно выше. И верующее сердце президента осмысленно подчиняется его Воле. Надеется на Него и следует Его замыслу о стране, властителем которой он поставлен.

Это сказано, правителем, человеком сердце которого «в руце Божией». Опытного властителя, побывавшего в сложнейших политических баталиях, который не только умом, но и верующим сердцем знает свои властные границы. Не границы человеческих писанных, крайне не совершенных законов. А законов земной власти, которая почитает власть Господа, знает его крепость и неземную совершенность. Знает, что вся власть от Бога и Ею властвуют владыки.

И потому он спокоен, когда вокруг только и слышишь о том, что «всё пропало», «всё плохо», «нам не выстоять». Жалкие, безбожные ничтожества, думающие только о самоудовлетворении и стремящиеся только к своей личной власти.

И мне наплевать, что меня назовут «путиноидом», «подстилкой власти» или как-нибудь ещё. Я вижу, ощущаю в нем христианского владыку (не знаю какой степени чистоты) понимающего власть не как банальные народные болтуны. Он видит себя стоящим перед Творцом и правит сообразно со своим символом веры.

И только такой правитель может с полным правом называть себя «самым правильным, самым настоящим националистом, — и самым эффективным националистом» — что и есть синоним любви к своим ближним, к своим согражданам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх