Царьград

5 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...
  • Владимир Карпов
    И кому такой певец как Лепс мог нравится ??? Он же когда "поёт", то того и гляди у него от натуги гузёнка вылезет !!!Стало известно, п...

Пропавший под Балаклеей отряд бойцов Росгвардии выжил: Неделю добирались к своим

Пропавший под Балаклеей отряд бойцов Росгвардии выжил: Неделю добирались к своим

Отряд бойцов Росгвардии, который числился пропавшим без вести, выбрался из-зпод украинского окружения. О подвиге наших ребят, которые спаслись из Балаклеи, рассказал офицер запаса Олег Марзоев. Он сообщил, что подразделение оказалось в окружении, когда ВСУ начали контрнаступление на позиции в Харьковской области.

Марзоев сообщил, что военнослужащие не выходили на связь.

"Нет связи, они попали в окружение… Надежда была, но иллюзий не было…" - объяснил ситуацию Марзоев.

Однако 25 человек сумели выбраться, несмотря на отрыв от основных сил и наступление ВСУ. Офицер запаса пояснил, что росгвардейцы сумели преодолеть порядка сотни километров занятой противником территории.

Через леса и болота, вынося раненых товарищей, без еды и питья, с минимумом боеприпасов они через семь дней вышли к своим, поделился офицер.

Сейчас их жизни вне опасности. "Спасибо за службу и мужество, за то, что вернулись, что вселяете в каждого, узнавшего об этом самоотверженном прорыве, веру в лучшее вопреки всему", — приводит слова Марзоева Eadaily.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх