Царьград

3 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...
  • Traveller
    "жанна_чернакова" против! Как жеж хгэта так, хгэта мая кватэра!" 😀Дома и машины зао...

Служба 122 запуталась в Пушкинских улицах: "скорую в регионы не отправляем"

Служба 122 запуталась в Пушкинских улицах: "скорую в регионы не отправляем"

Жители Северной столицы пожаловались на невозможность вызова врача на дом. Впрочем с этой проблемой столкнулись не все петербуржцы, а только те, которые проживают на Пушкинских улицах.

Всё дело в том, что в городе на Неве есть две такие улицы. Да и в пригородах таковых имеется несколько штук. В связи с чем робот-помощник Виктория, не смогла вызвать скорую помощь на Пушкинскую. 

Я живу на Пушкинской улице, в центре Петербурга. Но таких улиц несколько, есть в Шушарах, например. И робот не считывает наш адрес, говорит "не принимаем заявки из регионов", — пожаловалась сотрудница "КП-Петербург" Юлия.

Стоит отметить, что из-за роста заболеваемости нагрузка на службу 122 в Северной столице выросла в разы. В итоге Юлии пришлось пройти квест по вызову скорой несколько раз. Впрочем, она всё-таки смогла пообщаться с настоящим человеком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх