Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Царьград»
Вы хотите запомнить сайт «Царьград»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

США велели России проваливать с Донбасса

развернуть

США велели России проваливать с Донбасса

"Рявкни на них!" – "Все во-он!!!" 

"Миротворческая миссия должна иметь доступ к украинско-российской границе, и в ней не должно быть представителей России", — заявил маленький человек великую формулу решения проблемы Донбасса.

А и в самом деле логично. Миротворческая миссия перекрывает границу между Украиной и Россией. Ведь конфликт на Донбассе между кем и кем? Правильно, не между же нацистским режимом и защищающимся от его карательных потуг народом.

А между Россией и Украиной.   

И как только чудовищные армии бронепарашютных бурятских подводных кавалеристов перестанут просачиваться через границу на территории ДНР и ЛНР, как сразу поднимутся угнетённые проклятою Москвою массы и со слезами на глазах залопочут на ридной мове, протягивая к освободителям истерзанные кремлёвскими оковами руки…

Логично также, с точки зрения маленького человечка, чтобы русских не было в составе миротворческой миссии. Ведь он же "не может себе такого представить"!

Ну, действительно, если буряты воюют с Украиною, то как они могут быть миротворцами? Да и чисто технически неудобно: наступит кто-нибудь на ласту бурятского подводного коня – как он поскачет от опасности?

То есть? Миротворцы должны разве от опасности убегать?

Да. Волкер так и сказал: США хотят создать "настоящую миротворческую силу, которая будет иметь не только свободу действий, но и гарантию безопасности". Вот ведь оно как, по мнению маленького американца: миротворцы нужны для того, чтобы обеспечивать себе гарантии безопасности…

И скажите, что в этих условиях не логично требовать отсутствия русских в миротворческом контингенте – ведь от русских вся главная опасность-то и исходит! Даже если все их конноплавающие бурятские танкисты утонут в Северском Донце.

Итак, Курт Волкер предлагает России убраться вон. Как в той бессмертной комедии про царя Ивана Грозного, за лютость прозванного Васильевичем. Только посоха не хватает. Да шапки царской. 

Воспоминание о будущем 

Нет, на деле он ничего нового не предлагает, Курт Волкер, бывший аналитик ЦРУ, бывший постоянный представитель США в НАТО, преданный сторонник сенатора Маккейна, брошенного агента КГБ, впавшего от обиды в совершенно изумительную в своей звериности русофобию. Кредо Крута Волкера он выразил сам в следующей афористичной форме: "Донбасс — это территория, которая была захвачена и оккупирована, а в случае Крыма Россия аннексировала эту территорию. Это просто неприемлемо. Вы не можете просто прийти и захватить кусок чужой страны. Поэтому не может быть никакого признания, никакой легитимности ни для российских шагов на востоке Украины, ни в Крыму".

Оно, конечно, многие оттоптались на этой фразе, особенно прикольно звучащей из уст представителя страны, которая за 200 лет своего существования устроили больше 200 агрессий, когда приходили и захватывали кусок чужой страны. Это если не залезать в более далёкую историю, в которой США загеноцидили коренное население Америки именно чтобы захватить у него кусок его страны.

Нет в этом ничего нового. Горбатого могила исправит, потому единственной гарантией безопасности всего мира является только ликвидация США как государства-агрессора. Но речь всё же сильно о другом. О то, что примерно такие же формулы Вашингтон ранее применял, и у него ранее получалось. Например, в той же Югославии, в том же Косово, где миротворцы набирались так, чтобы обеспечивать информационное и далее вооружённое преимущество одной стороны конфликта. Естественно, проамериканской.

ОБСЕФото: www.globallookpress.com

Примерно то же Запад хотел насадить и на Донбассе, где поставили работать миссию ОБСЕ. Но та, как сегодня уже видно, надежд не оправдала. Поначалу было всё, как нужно: при обстрелах не замечались выстрелы с украинской стороны, но скрупулёзно фиксировались нарушения у ополченцев. ОБСЕшники охотно делились разведданными с украинскими военными, они старательно так выстраивали свои инспекции, чтобы всякий раз они хоть чуть-суть, но содействовали украинской стороне.

Но капля камень точит. У европейцев оказалась кишки тонка, не получается у них скрупулёзно выдерживать проукраинскую позицию, рудименты справедливости всё же дают о себе знать. Да и включение русских в контрольную комиссии вяжет их по руками и ногам – те-то объективны, те нарушения со стороны карателей не замечать не соглашаются. Тем более на том только основании, что это хорошие каратели, правильные, ибо они за запад и против русских.

Не заладилось, прямо скажем, миротворчество в таком формате. Русские мешают. То ли дело в Косово было, где под крылышком "миротворцев" пришлые албанцы убили и изгнали коренное сербское население! Правильные были миротворцы, не позволяли сербам ни вмешиваться, ни даже возражать. Хватали сами сербов. Судили потом. И вот – блестящий результат! В тело Европы введён гнойник, где шевелится и пузырями лопается зловонная субстанция из бандитизма, работорговли, наркопритонов и наркотрафика, сексуального рабства, торговли органами и тому подобного. Зато там же в той же Европе расположилась крупнейшая американская военная база. В полной безопасности, даже от того, что эти вонючие европейцы однажды решат потребовать их удаления. Волкер ведь недаром всё о безопасности для миротворцев переживает…

Чем не лучшее, с точки зрения Вашингтона, будущее и для Донбасса?  

Ты никто и звать тебя никак 

Как стало известно Царьграду, именно такое отношение к Курту Волкеру выражается в менее отягощённых дипломатией политических кругах что Донецка, что Луганска. Тем более что сейчас и в ЛНР идёт бой по зачистке проукраинской агентуры, что, понятное дело, дипломатического политесу бойцам не добавляет. А на данный момент политическую власть в Луганске как раз и взяли силовики, мало склонные рефлексировать по поводу несбыточных хотелок американского эмиссара.

Так что когда тот вещает на тему, что "план по поддержанию мира вселяет надежду на возвращение к "Минску-2", ему машут указательным пальчиком напротив носа и отвечают: "Минск" – процесс, расписанный по пунктам. И выполнение одних влечёт переход к другим. И никак иначе. Потому дурачков, которые запустят на свою сторону карателей, не раз клявшихся вырезать всех "сепаров", да к тому же разоружатся, - идите, мистер Волкер вместе с дедушкой Маккейном, ищите в другом месте. Это ведь в Аризоне выбрали в сенаторы неуёмного старикашку, в молодости за малым не утопившего целый авианосец? Вот, вот туда и отправляйтесь идиотов искать.

Правда, эмиссар-комиссар повторяет как мантру, что намерен продолжать ведение переговоров с Москвой. Но там тоже дураков, готовых верить западным, а тем более американским варварам, значительно поубавилось за то время, когда Россия имела неосторожность с ними сотрудничать. У Москвы вообще глаза сейчас большие, голубые и навыкате: "Как это мы при чём? Мы – не сторона конфликта. Мы просто помогаем правильно организовать миротворческий процесс. Обеим сторонам".

А ты, Курт, не представляешь нас в составе миротворцев. Обидно, понимаешь!  Потому иди-ка ты, Карлуша, воображение тренируй. Ну, вот, скажем, на образе бронекопытных бурят на ластоногих танках, выбрасывающихся с парашютами прямо в расположение беззащитных американских миротворцев…    

 


Источник →

Опубликовано 27.11.2017 в 17:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Kulyab Pravda
Kulyab Pravda 28 ноября 17, в 13:43 Если Россия действительно хочет, чтобы выполнялись условия по Минску-2, то она, Россия, должна инициативу взять в свои руки. А именно, нужно, чтобы миротворцами стали российские десантники, вежливые люди должны разместиться на линии соприкосновения противостоящих сил на Донбассе. Как это было в Грузии.И не надо спрашивать для этого разрешения ни у кого. Пусть тогда попробуют укропы выстрелить хоть раз в сторону миротворцев, особенно, если будут знать, что ответ будет сокрушительным. Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Kulyab Pravda 28 ноября 17, в 15:28 Пьяные хохлы выстрелят, и не один раз! Текст скрыт развернуть
1
михаил РЫНДИН
михаил РЫНДИН 28 ноября 17, в 13:51 надо тому смотрилю обсю пиздюлей дать который из пиндостана и чтоб пиздюлей дпли простые люди Текст скрыт развернуть
1
Николай Карпов
Николай Карпов 28 ноября 17, в 13:54 Давно пора усвоить - мертвый пиндос-хороший пиндос!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Н
Александр Н 28 ноября 17, в 13:57 очередной англосаксонский педераст Волкер шо-то там тявкает в сторону Российской ИМПЕРИИ... Текст скрыт развернуть
2
Vladimir Comlev
Vladimir Comlev 28 ноября 17, в 14:10 Он хотя бы сам понимает о чём говорит , этот франкинштейн штатовский ! ? ? Текст скрыт развернуть
1
Асгард
Асгард 28 ноября 17, в 14:17 У меня есть предложение - Беловежский сговор за спиной народов СССР официально объявить сговором сепаратистов . Согласно такому решению территория образования под названием Украина должна считаться сепаратистской . Территории , которые были советским правительством без одобрения проживающего там народа переданы в создаваемое территориальное образование под названием УССР , признать незаконно отторгнутыми от исторических земель России . Все территории . А не только Донбасс . Кстати , для тех , кто не в курсе : территория нынешней ДНР практически полностью укладывается в ... Таганрогский округ Всевеликого Войска Донского . Любой желающий может убедится посмотрев карту . Западная граница которого проходила по р. Кальмиус , как раз через нынешний Донецк . Никакой Украины отродясь там не было . Ну и еще : неплохо было бы сделать официальный запрос к правительству США , так озабоченному международным правом в сфере раздела границ , а именно : признают ли они Ялтинские договоренности о разделе международных границ или нет ? Если признают , то почему с радостью признали расползание СССР на сепаратистские лоскутки ? Ведь , если быть последовательными , то они были тогда бить в набат и кричать , что так нельзя , ай-ай-ай !.. Почему Германия с удовольствием поглотила ГДР , причем даже безо всякого референдума ? И никто не кричал о незаконности ... А с Крымом оказывается нельзя . Почему ? Почему на Украине сбросили везде с пьедесталов Ленина и переименовывают с упоение советские названия городов и улиц , борясь с "проклятым советским наследием" и в то же время никому в голову не пришло (опять же , если быть последовательным) отказаться и от переданных советским правительством в состав Украины российских земель ? Ведь это тоже "проклятое наследие" советского режима ? Или как ? А то как-то некрасиво получается : тут играем , а тут не играем - "тут рыбу заворачивали"....
Ну и такое предложение : признать Соединенным Штатам свою борьбу за независимость от Английской короны проявлением сепаратизма , соответственно состоявшееся отделение и независимость признать преступным и незаконным . После этого покаяться и попроситься назад под милостивую руку королевы-матери . Соответственно всякие там Техасы и Луизианы вернуть взад мексиканцам и французам , Обаму и его соплеменников вернуть на место исторического обитания - в Африку . Далее : во всех оставшихся штатах необходимо принять закон о переходе на "ридну мову" - на язык тех племен индейцев , которые исторически располагались ранее на данных территориях . Английский язык , как язык "оккупантив" объявить "собачьим языком" и запретить вести на нем всякое делопроизводство . А тех , кто будет противиться и не пожелает перековаться в "свидомых амэриканцив" , тех - на ножи и на гиляку !.. Аляску , кстати , тоже не забудьте возвернуть ! Срок аренды по-ходу закончился . А потом поговорим про ваши пожелания
Текст скрыт развернуть
7
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Асгард 28 ноября 17, в 15:30 Фантаст из Вас классный! Текст скрыт развернуть
1
Асгард
Асгард Viktor Konoplev 28 ноября 17, в 15:49 "Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !" :-)
Чтобы победить , нужно не только защищаться и оправдываться , но и самому активно нападать и кусать врага за филейные места - пусть он защищается и изворачивается . Кто им дал право считать себя арбитрами ? Сами . По праву сильного . Кто нам мешает ? Пора становиться сильными
Текст скрыт развернуть
3
Александр Александров
Александр Александров 28 ноября 17, в 14:25 Пиндосы РОССИИ не указ! Текст скрыт развернуть
3
Виктор Билетченко
Виктор Билетченко 28 ноября 17, в 14:47 А я согласился бы свалить с Донбасса... Хотя как не присутствуя свалить.... не понятно! Но согласился бы... Только в обмен на закрытие пиндосовских баз на расстоянии не менее 2 000 км от границ России. Ну чего они делают в Европе, Азии, Ближнем востоке и т.д....? 3,14здуйте к себе НА америку... И творите там что хотите (но тоже... до известной красной черты...). Текст скрыт развернуть
3
Ильяс Хасанзянов
Ильяс Хасанзянов 28 ноября 17, в 14:53 натовцам нехер делать на нашей границе,а не то мы ведь можем сотворить чудо и превратить амеров в подводное государство, провалив их континент на дно морское, - лучше запасайтесь жабрами. Текст скрыт развернуть
4
Галина Соломенникова
Галина Соломенникова 28 ноября 17, в 15:15 Амеры - прочь с Украины , не протягивайте руки к РОССИИ и оставьте спорт в покое......Я бы , на месте наших спортсменов , не отдала ни одну золотую медаль, отобранную продажным ВАДА и МОК .Они честно завоёваны и принадлежат спортсменам и РОССИИ . Хватит уже кошмарить спорт, РОССИЮ , Украину, Сирию , Афганистан и т.д. Текст скрыт развернуть
1
ЕЛЕНА СУХОВЕРХАЯ
ЕЛЕНА СУХОВЕРХАЯ 28 ноября 17, в 16:11 Пусть США проваливают на свой континент и сидят там ровно ! Текст скрыт развернуть
3
Ник Аватаров
Ник Аватаров 28 ноября 17, в 18:17 Чего воду в ступе толочь? Не хватает храбрости (или еще какая причина) послать этого Сволкера на хер вместе с его хозяевами? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Булгакова
Наталья Булгакова 28 ноября 17, в 19:14 Очень доходчиво. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 28 ноября 17, в 20:31 А больше ни чего США не велели? Тоже мне приказчики нашлись. Наглость конечно второе счастье, но не до такой же степени, что бы Россию обижать. Россия она конечно святая, но при необходимости может и в морду дать и послать на три советские буквы. Текст скрыт развернуть
2
Валерий Смирнов
Валерий Смирнов 29 ноября 17, в 02:33 Заразная штучка всей хазарской мафии, точнее Сионской Шпаны Америки и Азии: Клептома́ния (от др.-греч. κλέπτειν — воровать, и μανία — мания) — болезненное влечение к совершению краж. В системе классификации болезней МКБ-10 данное заболевание имеет код F63.2.
Лечить хазарскую мафию с холуями единственный способ:
Текст скрыт развернуть
1
Георгий
Георгий 29 ноября 17, в 13:50 Налицо антагонистические противоречия в менталитете вообще и в морально-психологическом состоянии, в частности, нашего человека и, так называемого, западного. Для нас важны прежде всего справедливость, честность, доброта и логика (этот список можно ещё продолжить). А для западника все перечисленное, к сожалению, малоценно по сравнению с выгодой, корыстью и пр. Именно поэтому так трудно с ними поладить, договориться и впоследствии соблюдать эти договоренности. Им ничего не стоит обмануть, изменить, отказаться от своих обещаний...лишь бы это было на пользу и к выгоде им самим. При этом они и в самом деле наивно верят в своё величие и превосходство. Мне кажется, вряд ли их когда-либо удастся переубедить. Надо просто быть сильнее их и выше... и вести свою линию. Правильно сказал недавно Яков Кедми о том, что Россия с учётом её географии и богатства, в том числе умным и смелым человеческим потенциалом, может выступать только в двух ипостасях: либо жертвы, либо угрозы. Лично я предпочитаю быть вторым... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 144
Новости
Как Pussy Riot и Верзилов получили западное финансирование

Как Pussy Riot и Верзилов получили западное финансирование

Для абсолютного большинства жителей нашей страны история Pussy Riot завершилась после того, как 17 августа 2012 года Хамовнический районный суд Москвы вынес

23 июл, 04:15
0 0
Почему бензин в Люксембурге доступнее, чем в России

Почему бензин в Люксембурге доступнее, чем в России

Любопытное исследование опубликовало агентство «Россия сегодня» – соотношение средних зарплат и цен на бензин в Европе. Понятно, что никто не спускает целую

23 июл, 02:15
0 0
Положение Ризы Господней в Москве. Православный календарь на 23 июля

Положение Ризы Господней в Москве. Православный календарь на 23 июля

23 июля (10 июля по «старому стилю» — церковному юлианскому календарю). Понедельник 9-й седмицы по Пятидесятнице (девятой недели после праздника Свято

23 июл, 00:10
0 0
Сейчас обсуждают
Израиль сделал то, о чем русские могут только мечтать

Израиль сделал то, о чем русские могут только мечтать

Сегодня Кнессет 62 голосами «за» и 55 «против» принял закон о еврейском характере государства Израиль. Данный закон придает ивриту статус государственного я

19 июл, 19:10
+31 47
Почему нельзя лечить смертельно больных детей?

Почему нельзя лечить смертельно больных детей?

В сети появилось видеобращение руководителя Московского центра паллиативной помощи Анны Федермессер к президенту России. Она напомнила, что в нашей стране с

21 июл, 20:15
+2 3
«За 21 год мы потеряли 9 млн человек»: Коммунисты вбрасывают "дезу" в Госдуме

«За 21 год мы потеряли 9 млн человек»: Коммунисты вбрасывают "дезу" в Госдуме

До сих пор вызывает удивление и недоумение, как левым удаётся совершенно не обращать внимания на смысл и достоверность того, что они озвучивают, часто с лиц

21 июл, 13:00
0 1
Читать

Поиск по сайту

ПОПУЛЯРНОЕ
Наша Кухня. Необычные летние заготовки

Наша Кухня. Необычные летние заготовки

Вчера мы рассказали вам о  трех старинных видах варенья , которые любили Пушкин, Тургенев и Толстой, а сегодня я предложу вашему вниманию рецепты современ

22 июл, 10:58
+1 0
Почему за 20 лет Россия и Белоруссия так и не стали единой страной

Почему за 20 лет Россия и Белоруссия так и не стали единой страной

Спустя двадцать один год после подписания в Москве президентами РФ Борисом Ельциным и Республики Беларусь (РБ) Александром Лукашенко Договора о Союзе Белору

22 июл, 09:10
+1 0
Александр Усик против Мурата Гассиева: Как казацкая удаль победила осетинскую сталь

Александр Усик против Мурата Гассиева: Как казацкая удаль победила осетинскую сталь

Субботний вечер в Москве удался на славу, при всем скепсисе многочисленных экспертов зал «Олимпийского» оказался забит до отказа. До боя высказывались мнени

22 июл, 07:51
0 0